• VF Tag 30 7.5. S. Miniato-Gambassi Terme

7 maja, Włochy ⋅ ☁️ 11 °C

GAMBASSI TERME Ostello Sigerico

Heute ist mein 30ster Tag, einen Monat bin ich nun schon unterwegs. Ich kann’s selbst nicht glauben.

Ich bin heute in dem Teil der Toskana unterwegs, die viele Herzen höher schlagen lässt und Sehnsüchte weckt.
    Seit 6:30 „fahre“ ich nun Achterbahn🎢 . Ich laufe an der Strasse auf und wieder ab, dann wieder auf und wieder ab und wieder und wieder und ….. wie Wellenreiten auf den toskanischen Hügeln 20m hoch 20m runter in einer Endlosschleife und bewundere dabei die Schönheit der Landschaft. Und wärend ich dies beim Gehen schreibe, fängt es doch auch tatsächlich noch an zu regnen. Was ein Glück ich doch hab. 🤩 Ich hoffe ihr hattet auch schöne Erlebnisse heute. Der Regen regnete sich jedoch nur kurz. Schirm raus und schon wieder rein. Diese heutige Etappe
    Ist für mich die bislang schönste Etappe und das mit Abstand, trotz oder gerade wegen der grauen, tiefen Wolken. Dadurch wirkte die Szenerie noch um ein vielfaches dramatisch.
    Mit Worten ist mir das nicht möglich diesen Tag im Paradis zu beschreiben, einem Maler vielleicht schon eher, Handy Fotos auf gar keinen Fall.
    Ich leg trotzdem welche bei.
    Czytaj więcej