• VF Tag 29 6.Mai Galleno- San Miniato 28,

6. Mai in Italien ⋅ ☁️ 18 °C

ostellosanminiato@gmail.com

Um 5:00 waren schon frühe Vögel unterwegs, ich war wach und ging runter um mich von den zwei Koreanischen Frauen zu verabschieden. Ich stelle mir vor ich würde in Korea pilgern und müsste mich auf dem Lande in Dörfern um eine Unterkunft und Essen bemühen. So muss es wohl den beiden gehen.
    Für ein paar Informationen zu den Etappen die ich hinter mir und die Mädels vor sich haben, bekam ich eine kräftige Umarmung von den beiden Mädels. Christoph und ich taten es ihnen gleich und kehrten Gallaso ebenfalls den Rücken. Lange durch einen schönen Wald, Zeit für Telefonate mit Personen die mir am Herzen liegen. Ab Ponte Cappiano wurd‘s dann lustig und nass. Kilometer um Kilometer durch kniehohes, taunasses Gras auf mehreren Dämmen. Ich hatte ein Zecka, Zecka deja vu
    Es rauschte immer lauter ich nähere mich einem toskanischem Fluss mit 4 Buchstaben der Dritte Buchstabe ist ein „N“.
    Liebe Kreuzworträtsler avanti avanti.
    Weiteres Dammlaufen in der Ferne sieht man auf einer Anhöhe bereits San Mineato.
    Zeitsprung. Ich treffe an einer Ampel auf Wolfgang aus dem Rheinland 75. wir sollten uns in der Herberge ein Zimmer teilen.
    Den Rest des Tages mit sightseeing verbracht.