FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • M HAnita WanningerAustralien 🇦🇺🌏
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 3
    • vendredi 3 novembre 2023 à 18:00
    • ⛅ 15 °C
    • Altitude: 11 m
    • AustralieSouthbank37°49’14” S  144°57’48” E

Melbourne zu unseren Füßen!

3 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 15 °C

Anita organisierte uns eine kleine schöne Unterkunft im Herzen von Melbourne. In dem Apartment wohnt man auf der gleichen Fläche wie die Besitzerin. Die ältere Dame ist unglaublich nett und hilfsbereit.

Sie zeigte uns alles und gab uns weitere Tipps für unseren Aufenthalt in Melbourne. Daraufhin verabschiedete sie sich und fuhr mit ihrem Kater zu ihrer Ferienwohnung, sodass wir die Unterkunft doch ganz für uns hatten.

Im 20ten Stock hat man einfach eine tolle Aussicht und die Stadt liegt uns zu Füßen.

Nach einem Mittagsschläfchen, um den Strapazen des letzten Fluges entgegen zu wirken, machten wir uns zu Fuß auf den Weg bisschen was von Melbourne zu sehen und uns ein Abendessen zu finden.

Wir endeten in einem schönen lokal direkt am Fluss mit Blick auf die Hochhäuser von Melbourne. Einfach beeindruckend.

Mit Aperol Spritz feiern wir unsere Ankunft und verarbeiten Stück für Stück, dass wir nun auf der anderen Seite der Welt sind!
    En savoir plus

Voir la traduction