Michelstadt MI 1 Viehtrieb Trail
6 settembre 2020, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem kurzen Stück zu Schwimmbad runter müssen einige Haken geschlagen werden. Spaß macht der Abschnitt durch Büsche und Hecken aber allemal.
Michelstadt MI 1 Kreuzweg Trail
6 settembre 2020, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem kernigen Anstieg zum Hermanns-Tempel eine willkommene Abwechslung, um den Beinen wieder etwas Erholung zu gönnen. Der erste Abschnitt schön flowig und dann bis zu Ende am Hang entlang.
Michelstadt MI 1 Kilians Trail
6 settembre 2020, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Nun geht es an der Stockheimer Eiche vorbei zum Kilians-Trail – eine kurze, knackige Achterbahnfahrt.
Michelstadt MI 1 Kirchberg Trail
6 settembre 2020, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Die vom GEO Naturpark ausgeschilderte Enduro Mountain Bike Strecke ist 25km lang und hat 750 Höhenmeter.
Los geht‘s mit dem Start am Bienenmarkt-Parkplatz und der Routenverlauf führt durch dieLeggi altro
Die Schwalben sind zurück
23 giugno 2020, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Dank Kurzarbeit hab ich mal Zeit mich um unsere Schwalben zu kümmern.
Kühkopf-Knoblochsaue
1 giugno 2020, Germania ⋅ ☀️ 23 °C
Das Europa-Reservat Kühkopf-Knoblochsaue im Kreis Groß-Gerau ist das größte Naturschutzgebiet in Hessen. Das haben wir dann auch gemerkt und haben nach 10km Fußmarsch nur einen ganz kleinen TeilLeggi altro
Schwalbenfütterung
12 agosto 2018, Germania ⋅ ☀️ 25 °C
Mondfinsternis Abtsteinach
27 luglio 2018, Germania ⋅ ⛅ 26 °C
Eigentlich sollte der verfinsterte Mond um 21:30 Uhr aufgehen. Kurz nach 22:00 Uhr hat er sich dann bei uns über die Baumwipfel erhoben. Da er so dunkel war, war es nicht ganz einfach ein halbwegsLeggi altro
Wilgartswiesen Deichenwand
2 aprile 2018, Germania ⋅ ⛅ 5 °C
Am heutigen Ostermontag waren wir mit Tina, Tom und Tobi an der schönen Deichenwand in Wilgartswiesen. Am Morgen war es mit 4°C zwar noch recht frisch, aber im laufe des Vormittags wurde es dochLeggi altro
Wagbachniederung
25 marzo 2018, Germania ⋅ ☀️ 12 °C
Bei diesem schönen Wetter waren wir mal wieder auf der neu eröffneten Flugshow in der Wagbachniederung :-)
Ried-Ring-Revival Lorsch
27 agosto 2017, Germania ⋅ ⛅ 23 °C
Eine super Veranstaltung für Oldtimer Vans.
Bad Liebenwerda
23 agosto 2017, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
Nach Feierabend noch eine kleine Runde mit dem Fahrrad unternommen. An den Maasdorfer Teichen vorbei wo die Fischadler und Libellenbilder entstanden sind durch den größten zusammenhängendenLeggi altro
Silbersee
16 aprile 2017, Germania ⋅ ⛅ 11 °C
In der Nähe von Bobenheim-Roxheim liegt der Silbersee. Hier gibt es Grünspechte, Störche, Streifengänse, Schwanengänse, Haubentaucher und viele andere Vögel zu sehen.
Wagbachniederung
11 marzo 2017, Germania ⋅ ☀️ 10 °C
Tolles Naturschutzgebiet zwischen Karlsruhe und Heidelberg.
Wildgehege Brudergrund
3 settembre 2016, Germania ⋅ ☀️ 25 °C