FindPenguins

最も古いものから
  • 最終アクセス 💤
    今日
    anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    KanadagansKanadagansZwergtaucherStockenteRingelnatter1RingelnatterSchwanWeißstorchNielgans

Jägerteiche im NSG Tongruben Heppenheim

2024年4月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C

Heute waren wir besser vorbereitet. Dank neuer Gummistiefel konnten wir trockenen Fußes in die Beobachtungshütte.

旅行者RingelnatterStark!💪

2024/04/21返信する
    Christian Lailach

旅行者🤣

2024/04/23返信する

Dunkler Wiesenkopf-AmeisenbläulingMönchsgrasmückeBuntspecht

Kühkopf - Knoblauchsaue

2024年3月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Unsern Osterspaziergang haben wir nach Stockstadt verlegt. Hier im Naturschutzgebiet Kühkopf-Knoblauchsaue durfte die Kamera natürlich nicht fehlen.

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Ein Jäger auf dem JägersitzWeißstorchKormoranGraureiherLöffelenteBlesshuhnNutriaKrickentenKormoran

Jägerteiche im NSG Tongruben Heppenheim

2024年3月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

Bei unserem 1. Besuch in diesem Jahr hatten wir nur Halbschuhe an und haben vor der überfluteten Hütte wieder umgedreht. Bei diesem Besuch haben wir uns unsere höchsten Wanderschuhe angezogen und ich bin fast trockenen Fußes in die Beobachtungshütte gekommen.もっと詳しく

Bruchsee Heppenheim

2023年11月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C

Den Feiertag nutzten wir, um einen kleinen Fotowalk um den Bruchsee in Heppenheim zu machen.

旅行者Tolle Herbststimmung in der Tierwelt eingefangen 😍

2023/11/06返信する翻訳する
    6いいね

Zum Üben
    3Jetzt wird's ernst 😊Der erste Teil ist geschafft.1Nur in Argentinien hab ich ein besseres Steak gegessen 👍🏼

Hängebrücke Geierlay

2023年8月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Zu unserem 3. Hochzeitstag sind wir nach Mörsdorf gefahren um die 360m lange Hängebrücke zu überschreiten. Sie überspannt in 100m Höhe das Bachtal von Mörsdorf. Anja war von sich selbst verblüfft, dass sie keine Panikattacke bekam. Zum Abschluss haben wir im Argentinischen Restaurant Chamame in Eltville noch ein wenig argentinisches Rind verspeist. Echt lecker!!!もっと詳しく

旅行者Respekt 💪

2023/11/06返信する

Da oben waren wir

Frankfurt

2022年9月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C

An diesem speziellen Tag sind wir nach Frankfurt gefahren und haben uns die "Altstadt" mit dem Römerberg angesehen. Alt ist hier fast nichts, da im 2. Weltkrieg das meiste zerstört wurde. Einige Gebäude wurden originalgetreu wieder aufgebaut, sodass der Frankfurter Römer doch wieder ein gewisses Flair hat. Unser Highlight war heute die Besteigung des 95m hohen Domturms. Über 321 Stufen im engen Wendelturm kommt man auf die, in 66m Höhe gelegene Aussichtsplattform. Von hier hat man einen super Blick auf Frankfurt und die Umgebung. Zum Abschluss gab es im Römer Bembel noch was verblüffend günstiges und leckeres zu essen.もっと詳しく

Abtsteinach Wildtiere

2021年8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Störche haben die Wiesen um Abtsteinach als Futterquelle entdeckt. Wir haben bis zu 28 Tiere auf einer Wiese gezählt.
    Die Brunft der Rehe hat auch wieder angefangen.

Steinbruch an der Stiefelhütte

2021年2月10日, ドイツ ⋅ ☁️ -5 °C

Noch ein paar Tage so ein Wetter und man kann wieder Eisklettern :-)

Gipfelglück ;-)

Stiefelhöhe

2021年2月10日, ドイツ ⋅ ☁️ -5 °C

Als die Sonne heute Mittag durch die Wolken brach, war klar dass ich nach Feierabend noch eine kleine Runde drehen musste :-) Es waren traumhafte Bedingungen für die Ice Spiker Reifen. Der Untergrund knallhart gefroren und eine schöne Schneeschicht darüber. Bis auf die Nasenspitze schön warm eingepackt ging es heute zur Stiefelhöhe die mit 589m der fünf höchste Berg im Odenwald ist.もっと詳しく

Michaela Grieser

旅行者Viele Grüße von den Niederungen Andy und Michaela

2021/02/14返信する
    7いいね

Testfahrt mit Schwalbe Ice Spiker

2021年1月10日, ドイツ ⋅ ☀️ -1 °C

Nachdem wir gestern mit den Spiky für die Schuhe super unterwegs waren, hab ich mir die Schwalbe Ice Spiker aufs Fahrrad gezogen und ab ging es.

旅行者Wo???

2021/02/02返信する

Steinbruch an der Stiefelhütte

2021年1月9日, ドイツ ⋅ ⛅ -1 °C

Bei optimalem Winterwetter sind wir mal kurz raus, um den Steinbruch an der Stiefelhütte, auf seine Eisklettertauglichkeit zu überprüfen. Leider ist es noch zu warm dafür. An den mini Eiszapfen kann man noch lange nicht hochsteigen.
    Wir haben noch nie so viele Menschen hier im Wald gesehen, trotzdem war es mal wieder sehr schön.
    もっと詳しく

Tinaundtomunterwegs

旅行者Wer ist denn da am klettern?

2021/01/10返信する
    anjaundthomasunterwegs

旅行者Weiß nicht ... aber sie wollten nicht warten bis Eis an der Wand ist 🤣

2021/01/10返信する
    Emil

旅行者Endlich mal wieder ein Post auf Penguins. In den Lockdownzeiten ist ja ein Fred aus dem eigenen Straßenzug schon eine freudige Abwechslung. Weiter so!

2021/01/26返信する

Miltenberg MIL1 Jägersteig

2020年11月1日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C

Zum Abschluss geht es noch schön flüssig durch den Wald.

Miltenberg MIL1 Akazienwälchen

2020年11月1日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C

Ohne große Schwierigkeiten schlängelt sich der Trail durch den Akazien Wald.

Miltenberg MIL1 Quellentrail

2020年11月1日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C

Über Felsen und Wurzeln geht es hier weiter.

Miltenberg MIL1 Fun Track

2020年11月1日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C

Mit dem Fun Track geht es weiter. Nett angelegte Sprünge, Anlieger und Wellen.

Miltenberg MIL1 Tobis Trail

2020年11月1日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C

29km und 920 Höhenmeter. Die MIL1 Mountainbikestrecke war heute dran. GEO Naturpark Odenwald hat hier eine schöne Enduro Strecke angelegt. Sie beginnt nach einem kurzen Anstieg mit Tobis Trail.

Michelstadt MI 1 Schwimbad Trail 2 + 3

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Im mittleren Teilstück kann, wer möchte, ein paar größere Sätze über Baumstümpfe machen und richtig Speed aufnehmen. Und zum Schluss geht es nochmal durch eine kurze, steilere, technische Passage, ehe man durch zwei, drei perfekte Anlieger dem Ziel entgegensteuert.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Schwimbad Trail 1 +2

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Man könnte meinen, das Beste kommt zum Schluss. Und das ist gar nicht mal so weit hergeholt. Eine ellenlange Abfahrt, die alles bietet, was das Herz eines jeden ambitionierten Mountainbikers höherschlagen lässt. Die ersten paar Meter noch etwas flacher, wer´s mag, rollt über den Psycho-Stein, zwei drei Sprünge über Felsen, einige Anlieger und dann wird´s schneller.もっと詳しく

2いいね

Michelstadt MI 1 Mühlgrund Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Unser Pump-Track-Parcours – von der Natur vorgegeben. Immer an einer Natursteinmauer entlang bei minimalem Gefälle. Wer diese Stück schon oft gefahren ist, wird automatisch immer schneller. Auch ohne zu Treten wird dann manchmal der Griff zur Bremse notwendig, soviel Speed & Flow nimmt man auf.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Es Enge Ding

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Hier wird´s technisch! Das Teilstück für Biker die´s gerne verwinkelt haben. Bei manchen Spitzkehren kommt schon fast alpines Feeling auf. Die Besonderheit: Es gibt zwei Linien. Die enge Linie – der Name ist auch hier Programm– erfordert schon fahrtechnisches Können, will man ohne den Fuß abzusetzen durchfahren. Die weite Linie macht aber mindestens genau so viel Spaß, geht hier doch alles etwas entspannter zu.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Wurzelpfädchen

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Was eine bei diese Namen erwartet, ist doch klar: Auf diese relativ flachen Tretstück werden Federelemente und die Zahnfüllungen getestet. Wurzeln in allen Variationen beherrschen den Streckenverlauf und auch wenn´s nicht gar zu schnell zur Sache geht, ist trotzdem Vorsicht geboten – gerade dann, wenn´s geregnet hat und alles nass ist.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Silvan Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Und noch so eine Trail-Perle. Wer sein Bike gut pushen kann, schafft´s vielleicht, den kompletten Abschnitt ohne Pedalieren zu bewältigen. Links, rechts, auf und nieder – auch hier begeistert der abwechslungsreiche Streckenverlauf. Vielleicht das flowigste Stück der kompletten Strecke.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Ritterstein Trail 2+3

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Eine fast zwei Kilometer lange Abfahrt mit allem, was sich das Bikerherz wünscht: Anlieger, Switchbacks, kleine Sprünge, mal etwas schnellere Teilstücke, dann wieder langsamere. Hier wird alles geboten.もっと詳しく

Michelstadt MI 1 Ritterstein Trail 1

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Einer der längsten Trails der „Mi1“ und sicher ein Highlight: die 3 Sektionen des Ritterstein-Trails. Wer den legendären Rollercoaster in Finale Ligure kennt, entdeckt hier sicher Ähnlichkeiten: Flow, Flow, Flow, ein ständiges Rauf & Runter und alles garniert mit dem einen oder anderen Sprung. Vielfältiger geht´s kaum! Und wer alles auf einen Rutsch durchfährt, der hat am Ende eine Ahnung davon, was er geleistet hat.もっと詳しく

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Wenn das jetzt noch richtige Anlieger wären ...

Michelstadt MI 1 Schlangenpfädchen

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Es folgt nun ein erster längerer Anstieg hoch zum Schlangenpfädchen.
    Der Name ist Programm: der erste Teil ist ein ständiges Hin & Her, die Anlieger und die perfekten Kurvenradien verleiten zum Heizen. Wer da mal nicht zu schnell unterwegs ist! Im zweiten Teilabschnitte ist dann etwas Airtime angesagt, denn 3, 4 Wurzeln und Stämme laden zum Springen ein. Doch keine Angst: wer´s ruhiger angehen mag, kann alles auch Abrollen.もっと詳しく

もっと詳しく
  • 2026© FindPenguins