Michelstadt MI 1 Viehtrieb Trail
2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem kurzen Stück zu Schwimmbad runter müssen einige Haken geschlagen werden. Spaß macht der Abschnitt durch Büsche und Hecken aber allemal.
Michelstadt MI 1 Kreuzweg Trail
2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem kernigen Anstieg zum Hermanns-Tempel eine willkommene Abwechslung, um den Beinen wieder etwas Erholung zu gönnen. Der erste Abschnitt schön flowig und dann bis zu Ende am Hang entlang.
Michelstadt MI 1 Kilians Trail
2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Nun geht es an der Stockheimer Eiche vorbei zum Kilians-Trail – eine kurze, knackige Achterbahnfahrt.
Michelstadt MI 1 Kirchberg Trail
2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Die vom GEO Naturpark ausgeschilderte Enduro Mountain Bike Strecke ist 25km lang und hat 750 Höhenmeter.
Los geht‘s mit dem Start am Bienenmarkt-Parkplatz und der Routenverlauf führt durch dieもっと詳しく
Die Schwalben sind zurück
2020年6月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Dank Kurzarbeit hab ich mal Zeit mich um unsere Schwalben zu kümmern.
Kühkopf-Knoblochsaue
2020年6月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Das Europa-Reservat Kühkopf-Knoblochsaue im Kreis Groß-Gerau ist das größte Naturschutzgebiet in Hessen. Das haben wir dann auch gemerkt und haben nach 10km Fußmarsch nur einen ganz kleinen Teilもっと詳しく
Schwalbenfütterung
2018年8月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C
Mondfinsternis Abtsteinach
2018年7月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Eigentlich sollte der verfinsterte Mond um 21:30 Uhr aufgehen. Kurz nach 22:00 Uhr hat er sich dann bei uns über die Baumwipfel erhoben. Da er so dunkel war, war es nicht ganz einfach ein halbwegsもっと詳しく
Wilgartswiesen Deichenwand
2018年4月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C
Am heutigen Ostermontag waren wir mit Tina, Tom und Tobi an der schönen Deichenwand in Wilgartswiesen. Am Morgen war es mit 4°C zwar noch recht frisch, aber im laufe des Vormittags wurde es dochもっと詳しく
Wagbachniederung
2018年3月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 12 °C
Bei diesem schönen Wetter waren wir mal wieder auf der neu eröffneten Flugshow in der Wagbachniederung :-)
Ried-Ring-Revival Lorsch
2017年8月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Eine super Veranstaltung für Oldtimer Vans.
Bad Liebenwerda
2017年8月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Nach Feierabend noch eine kleine Runde mit dem Fahrrad unternommen. An den Maasdorfer Teichen vorbei wo die Fischadler und Libellenbilder entstanden sind durch den größten zusammenhängendenもっと詳しく
Silbersee
2017年4月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
In der Nähe von Bobenheim-Roxheim liegt der Silbersee. Hier gibt es Grünspechte, Störche, Streifengänse, Schwanengänse, Haubentaucher und viele andere Vögel zu sehen.
Wagbachniederung
2017年3月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 10 °C
Tolles Naturschutzgebiet zwischen Karlsruhe und Heidelberg.
Wildgehege Brudergrund
2016年9月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C