FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最も古いものから

Michelstadt MI 1 Viehtrieb Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Auf dem kurzen Stück zu Schwimmbad runter müssen einige Haken geschlagen werden. Spaß macht der Abschnitt durch Büsche und Hecken aber allemal.

Michelstadt MI 1 Kreuzweg Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem kernigen Anstieg zum Hermanns-Tempel eine willkommene Abwechslung, um den Beinen wieder etwas Erholung zu gönnen. Der erste Abschnitt schön flowig und dann bis zu Ende am Hang entlang.

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Hier kann man entscheiden. Gerade aus Spaß haben, rechts abbiegen, vorsichtig sein.
    Die ganze Strecke ist recht gut Ausgeschildert.

Michelstadt MI 1 Kilians Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Nun geht es an der Stockheimer Eiche vorbei zum Kilians-Trail – eine kurze, knackige Achterbahnfahrt.

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Der erste kleine Dropp. Es ist auch alles umfahrbar.Mit nem E-Bike macht es auch Berg auf richtig Spaß

Michelstadt MI 1 Kirchberg Trail

2020年9月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Die vom GEO Naturpark ausgeschilderte Enduro Mountain Bike Strecke ist 25km lang und hat 750 Höhenmeter.
    Los geht‘s mit dem Start am Bienenmarkt-Parkplatz und der Routenverlauf führt durch die wunderschöne Altstadt Michelstadts vorbei am historischen Rathaus. Ab dem Friedhof geht es durch Wiesen zum ersten Highlight dem Kirchbergtrail.
    Das erste Trailstück der Strecke – optimal zum Einrollen. Die ersten zweihundert Meter fast eben mit leichtem Auf & Ab und zum Ende hin leicht abfallend mit ein paar kleineren Sprüngen und Anliegern.
    もっと詳しく

Die Schwalben sind zurück

2020年6月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C

Dank Kurzarbeit hab ich mal Zeit mich um unsere Schwalben zu kümmern.

4いいね

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Hier wurde der Jäger zum Gejagten. Den jungen Hecht hats erwischt.
    Die Schlange die der Graureiher gefangen hat, hätte dem Storch auch geschmeckt.Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen... das hessische Ried

Kühkopf-Knoblochsaue

2020年6月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C

Das Europa-Reservat Kühkopf-Knoblochsaue im Kreis Groß-Gerau ist das größte Naturschutzgebiet in Hessen. Das haben wir dann auch gemerkt und haben nach 10km Fußmarsch nur einen ganz kleinen Teil gesehen.もっと詳しく

Emil

旅行者Schöne Schnappschüsse

2020/06/03返信する
    5いいね

• anjaundthomasunterwegsDeutschland旅行者
    Wo ist Dein Schwesterchen???

Schwalbenfütterung

2018年8月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C

Mondfinsternis Abtsteinach

2018年7月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C

Eigentlich sollte der verfinsterte Mond um 21:30 Uhr aufgehen. Kurz nach 22:00 Uhr hat er sich dann bei uns über die Baumwipfel erhoben. Da er so dunkel war, war es nicht ganz einfach ein halbwegs brauchbares Foto zu schießen. Eine knappe Stunde später hat sich auch noch der Mars blicken lassen.もっと詳しく

4いいね

Wilgartswiesen Deichenwand

2018年4月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C

Am heutigen Ostermontag waren wir mit Tina, Tom und Tobi an der schönen Deichenwand in Wilgartswiesen. Am Morgen war es mit 4°C zwar noch recht frisch, aber im laufe des Vormittags wurde es doch noch angenehm warm zum Klettern.もっと詳しく

Wagbachniederung

2018年3月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 12 °C

Bei diesem schönen Wetter waren wir mal wieder auf der neu eröffneten Flugshow in der Wagbachniederung :-)

Ried-Ring-Revival Lorsch

2017年8月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C

Eine super Veranstaltung für Oldtimer Vans.

Tinaundtomunterwegs

2017/09/22返信する
    2いいね

Bad Liebenwerda

2017年8月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C

Nach Feierabend noch eine kleine Runde mit dem Fahrrad unternommen. An den Maasdorfer Teichen vorbei wo die Fischadler und Libellenbilder entstanden sind durch den größten zusammenhängenden Eichenwald Europas im Forsthaus Prosa Naturschutzgebiet durch die Heide Richtung Hohenleipisch und zurück nach Liebenwerda.
    Ein schönes Stück Deutschland.
    もっと詳しく

1いいね

Silbersee

2017年4月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C

In der Nähe von Bobenheim-Roxheim liegt der Silbersee. Hier gibt es Grünspechte, Störche, Streifengänse, Schwanengänse, Haubentaucher und viele andere Vögel zu sehen.

2いいね

Wagbachniederung

2017年3月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 10 °C

Tolles Naturschutzgebiet zwischen Karlsruhe und Heidelberg.

1いいね

Wildgehege Brudergrund