Nach 4 Stunden in der Economy mit Condor Buisness-Service sind wir auf Gran Canaria angekommen, unser Auto übernommen und in die Berge zu unserer Hütte, dem Casa Tajinaste gefahren. Der netteRead more
Das Haus liegt im Baranco de Valsequillo zwischen Tenteniguada und San Mateo auf ca.950m. Die zwei kleinen überdachten Terassen bieten den ganzen Tag angenehmen Schatten. Wer die Sonne genießenRead more
Die Hütte ist modern und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was auch einen längeren Aufenthalt angenehm macht.
Nach einigen Versuchen die Milchstraße an ausgewiesenen MilchstraßenRead more
Der Berg Cuatro Puertas gehört zu den Sehenswürdigkeiten von Gran Canaria und auch wenn die meisten Reiseführer die altkanarische Kultstätte nur am Rande erwähnen, lohnt sich der Besuch des 319Read more
Zwischen San Bartalome und Vecindario auf der GC-65 hat man immer wieder tolle Aussichten in die Schluchten von Gran Canaria
Auf dem Rückweg sind wir durch dieses nette Städtchen gekommen.
Die Aussicht am Cruz Grande ist auf jeden Fall einen Zwischenstopp wert.
Vom offiziellen Aussichtspunkt hat man einen schönen Blick auf Tejeda. Wir folgten einem kleinen Pfad Richtung Nord-Westen und wurden mit einer tollen Aussicht auf den Roque Bentayga belohnt.
Nicht ohne Grund ist der Pico de las Nieves ein beliebter Aussichtspunkt. Ganz besonders zum Sonnenuntergang, da ist hier richtig was los.