FindPenguins

Сначала новые
  • Начало поездки
    21 июля 2022 г.
    anjaundthomasunterwegsGran Canaria Juli -August 2022Путешественник
    Wir sind endlich in der LuftDas Motodrom von HockenheimAngekommen !!!

Frankfurt

21 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Endlich ging es mal wieder in die Ferne. Dank Business Tickets hat das Einchecken und die Sicherheitskontrolle schnell geklappt aber beim Einsteigen habe ich einen neue Sitzplatznummer bekommen und im Flieger dann erfahren, dass ich downgegradet wurde, da der Flieger total überbucht war.Читать далее

2So viele Türen, die von außen zugänglich sind

Gran Canaria

21 июля 2022 г., Испания ⋅ 🌬 26 °C

Nach 4 Stunden in der Economy mit Condor Buisness-Service sind wir auf Gran Canaria angekommen, unser Auto übernommen und in die Berge zu unserer Hütte, dem Casa Tajinaste gefahren. Der nette Besitzer hat uns das Haus gezeigt und die Schlüssel übergeben. Danach ging es zum Abendessen ins nächste Dorf Tenteniguada.Читать далее

Emil

ПутешественникSo viele Türen, die von außen zugänglich sindBist Du jetzt der Kerkermeister?

09.08.2022Ответить
    anjaundthomasunterwegs

ПутешественникNe, ne, Anja ist der Schlüsselmeister für die Hütte 😁 ich bewache nur den Autoschlüssel 😂

10.08.2022Ответить

Casa Tajinaste

21 июля 2022 г., Испания ⋅ 🌙 22 °C

Das Haus liegt im Baranco de Valsequillo zwischen Tenteniguada und San Mateo auf ca.950m. Die zwei kleinen überdachten Terassen bieten den ganzen Tag angenehmen Schatten. Wer die Sonne genießen möchte, kann dazu die gemütliche Sonnenterasse nutzen.Читать далее

• anjaundthomasunterwegsGran Canaria Juli -August 2022Путешественник
    1WohnzimmerDas zweite "Schlafzimmer"Das BadDas SchlafzimmerDie KücheBei 39°C sind die Katzen plattW-Lan und ein leckeres Tropical Lemon genießen

Casa Tajinaste

22 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 19 °C

Die Hütte ist modern und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was auch einen längeren Aufenthalt angenehm macht.
    Nach einigen Versuchen die Milchstraße an ausgewiesenen Milchstraßen Fotospots zu fotografieren, haben wir festgestellt, dass es von unserer Terrasse aus auch sehr gut geht.Читать далее

Stefan Sowa

Stefan SowaCa. 300 Milliarden Sterne … nur in der Milchstraße/ unsere Galaxie. Unvorstellbar 🧐

09.08.2022Ответить

ПутешественникWohnzimmerhübsches Luxus -Domizil habt ihr euch da gegönnt 😜

Cueva de Cuatro Puertas

23 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 28 °C

Der Berg Cuatro Puertas gehört zu den Sehenswürdigkeiten von Gran Canaria und auch wenn die meisten Reiseführer die altkanarische Kultstätte nur am Rande erwähnen, lohnt sich der Besuch des 319 Meter hohen Berges auf jeden Fall, schon wegen dem Ausblick, den man von hier oben hat.
    Die Versammlungshöhle Cuatro Puertas, der Kultplatz Almogarén, sowie zwei Wohnhöhlen können besichtigt werden.

Michaela Grieser

ПутешественникAuf bald 🤗

10.08.2022Ответить
    5 лайков

Mirador el Guriete und Fortaleza

23 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Zwischen San Bartalome und Vecindario auf der GC-65 hat man immer wieder tolle Aussichten in die Schluchten von Gran Canaria

Santa Lucia de Tirajana

23 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C

Auf dem Rückweg sind wir durch dieses nette Städtchen gekommen.

Путешественник👏👏👏

11.08.2022Ответить

ПутешественникAch😁

11.08.2022Ответить

Путешественникts...ts...ts

Cruz Grande

23 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C

Die Aussicht am Cruz Grande ist auf jeden Fall einen Zwischenstopp wert.

Tejeda

Mirador Cruz de Timagada

23 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C

Vom offiziellen Aussichtspunkt hat man einen schönen Blick auf Tejeda. Wir folgten einem kleinen Pfad Richtung Nord-Westen und wurden mit einer tollen Aussicht auf den Roque Bentayga belohnt.

Pico de las Nieves

24 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 22 °C

Nicht ohne Grund ist der Pico de las Nieves ein beliebter Aussichtspunkt. Ganz besonders zum Sonnenuntergang, da ist hier richtig was los.

Tinaundtomunterwegs

Путешественникsehr geil!! kann man da klettern? sieht ziemlich "bröselig" aus🤔

anjaundthomasunterwegs

ПутешественникDer Fels würde es hergeben, es sind hier aber noch keine Routen eingebohrt.

Vega de San Mateo

24 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 25 °C

Nur wenige Kilometer von unserer Hütte entfernt liegt San Mateo. Hier gibt es ein paar Supermärkte und Restaurants und eine sympathische Altstadt mit Laternen die nicht mehr alleine stehen wollten und sich auf eine Bank gesetzt haben zum Kuscheln.Читать далее

Tinaundtomunterwegs

Путешественник...gibt in den Straßen da wirklich oder habt ihr die alle ge-photoshopt?😜

anjaundthomasunterwegs

ПутешественникDie Straßenlaternen gibt es da wirklich🤞

Tinaundtomunterwegs

Путешественник...das kommt davon wenn der Kopf was anderes denkt, als die Finger auf der Tastatur tippen 🤦ich wollte eigentlich fragen, ob die Straßen dort wirklich so leer sind 🤔

anjaundthomasunterwegs

ПутешественникUnter der Woche ist tatsächlich nicht viel los. Am Wochenende sind die Straßen dann voller.

Lasst uns hier raus...

Nachbars Katzen

25 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 26 °C

Immer wieder Putzig die kleinen...

Auf nach Tamadaba

25 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 29 °C

Bei kuscheligen 39°C haben wir uns in das Naturschutzgebiet Tamadaba aufgemacht. Nach dem heftigen Waldbrand 2019 ist die Natur dabei sich wieder zu erholen. Unser Weg führt uns durch San Mateo, Cruz de Tejeda und Artenara nach Tamadaba. Hier mal ein paar Eindrücke von Unterwegs.Читать далее

Tamadaba Klettern

25 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 27 °C

Die Zufahrt zur Campinganlage hinter der sich das Klettergebiet befindet, war gesperrt. Also haben wir uns auf den nächsten Parkplatz gestellt und sind Richtung Klettergebiet gelaufen. Hier war schon lange niemand mehr klettern. Also haben wir uns mit einem komischen Gefühl eine leichte Route rausgesucht und sind diese geklettert. Die 39°C und die komische Stimmung haben uns dann doch bewogen hier abzubrechen. Später haben wir im Internet gestöbert, aber nichts gefunden, dass das Klettergebiet gesperrt ist.Читать далее

Tamadaba nach Punta Sardina

25 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C

Vom Tamadaba Nationalpark sind wir über Artenara nach Gáldar und zum Leuchtturm gefahren. Vorbei an Pinienwäldern, Höhlenwohnungen, Falken, Ziegen, Lavafeldern und Bananenplantagen.

• anjaundthomasunterwegsGran Canaria Juli -August 2022Путешественник
    Hier unten an der Küste hängen die Wolken tiefQuer durch Bananenplantagen hat uns das Navi geschickt1

Leuchtturm Punta Sardina

25 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Gerade noch vor Sonnenuntergang haben wir den Leuchtturm erreicht.

Путешественникsuper, tolles Foto!

ПутешественникKann mich Tinaundtomunterwegs nur anschließen 👏👏👏

14.08.2022Ответить

Macrowelt

26 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 25 °C

Wer findet die 7 Insekten auf der 5mm großen Blüte auf dem ersten Bild?
    Nachdem wir auf einer 100% Anzeige eines Fotos gesehen haben, dass an der Blüte eine Spinne ist, haben wir diese Blüte mal genauer betrachtet und festgestellt, dass da richtig was los ist.Читать далее

Teror

26 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 29 °C

Zentraler Punkt von Teror ist die Kirche in der man alle paar Minuten über Lautsprecher aufgefordert wird leise zu sein!?

Parkplatz des Roque NubloDer Roque Nublo

Pico de las Nieves

26 июля 2022 г., Испания ⋅ 🌙 21 °C

Wir wollten am Pico de las Nieves die Milchstraße fotografieren. Leider ist hier Nachts durch die angrenzende Militäranlage so hell, dass wir bald die Stative eingepackt haben und sind auf den Parkplatz vom Roque Nublo ausgewichen.Читать далее

Mirador del Molino

27 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C

Der Mirador del Molino liegt an der wohl spektakulärsten Straße auf Gran Canaria der GC_210. Sie führt am Barranco del Silo entlang zum Stausee Presa del Parralillo.

Staumauer des Presa del Parralillo

27 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 25 °C

Die GC_210 führt uns weiter zur Staumauer des Presa del Parralillo. Ab nun müssen wir laut Schild besonders aufpassen.

5 лайков

Zwischenstop in La Aldea de San Nicolas

27 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 25 °C

Die GC 210 verläuft weiter durch die enge Schlucht bis zum zweiten Stausee. Danach wird es offener bis nach La Aldea de San Nicolas, wo wir für 14€ zwei leckere Pizzen inclusive 2 Getränke bekamen.

Mirador del Balcón

27 июля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C

An diesem Aussichtspunk wollten wir Startrails aufnehmen. Da es hier aber geblasen hat wie die S.. haben wir uns dann doch umentschieden.

Mirador La Sabinilla

28 июля 2022 г., Испания ⋅ 🌙 21 °C

Hier hat es dann doch noch geklappt mit einem Startrailfoto. Dazu habe ich über 400 Sternenbilder a 30 Sekunden aufgenommen und zu einem Bild zusammengefügt. Anja hat die Zeit genutzt um die Milchstraße abzulichten.Читать далее

Daniel und Manu

Daniel und ManuEcht stark