Frankfurt Flughafen

Am Donnerstag haben sich unsere beiden Fahrer mit Covid krank gemeldet so waren wir heilfroh, dass uns Günter am Freitag zum Flughafen bringen konnte. An unserem Gate wunderten wir uns, warum eineRead more
Tierra Santa

Anja hat mal wieder eine schöne Hütte für uns bei Air B&B heraus gesucht. Wir wurden nett empfangen und ein wenig weihnachtlich war es auch :-)
Tierra Santa 1

Vom Nachtflug waren wir noch ein wenig platt und das Wetter besserte sich auch nicht wirklich. So haben wir erst mal die Aussicht von unserer Terrasse genossen und waren über die unterschiedlichenRead more
Beau Vallon

Zum Essen einkaufen sind wir in 5 Minuten nach Beau Vallon gefahren und da der Regen aufgehört hat, haben wir uns mal den Strand angeschaut und in Leo´s Food Bus einen richtig leckeren HamburgerRead more
Viktoria

Auf unserer ersten Ausfahrt haben wir in Victoria am Arul Mihu Navasakthi Vinayagar Temple kurz angehalten. Der einzige Hindu Tempel auf den Seychellen wurde 1992 erbaut.
Anse Etoile

Wir haben zwar empfohlen bekommen wegen dem Wetter in den Süden zu fahren, aber eine Wolkenfront im Süden hat uns dazu bewogen doch die Richtung Norden einzuschlagen. Unser erster Zufallsstop warRead more
Anse Etoil Beach

Unser erster Traumstrand hier. Richtung Süden mit dunkler Wand, nach Norden strahlend blauer Himmel.
North East Beach

Ein paar Meter weiter mussten wir wieder anhalten um ein paar schöne Fotos zu machen.
Glacis Beach

Wieder auf der Westseite angekommen haben wir auch hier einen kurzen Fotostop eingelegt.
Beau Vallon Beach

Und Schwups waren wir wieder zurück. Das ging schneller als gedacht. Also haben wir uns den Beau Vallon Beach mal bei Sonne angeschaut. Den Abend haben wir dann bei einer kühlen Kokosmilch aufRead more
Eden Island

Hier ist der Schickimicki Club zuhause. Wir wollten hier nur ein Brot bei einem französischem Bäcker kaufen. Hat sich nicht rentiert. Es ist halt doch kein deutscher Bäcker.
Katiolo

Am Flughafen vorbei ging es weiter Richtung Süden wo wir bei Katiolo eine Rosenseeschwalbe und eine Eilseeschwalbe dabei beobachteten, wie sie sich um die Überreste eines Hais streiteten.
Anse Royale Beach

Der nächste Stop war der Anse Royal Beach. Für uns einer der schönsten Strände.
Mare Anglaise Beach

Nachdem es den Nachmittag dann geregnet hat sind wir zurück gefahren und wurden noch mit einem schönen Sonnenuntergang an unserem Hausstrand belohnt.
Aussichtspunkt und Wasserfall

Auf dem Weg zum Sauzier Wasserfall fanden wir diese schöne Stelle. Da es stark rauschte dachte ich mir, dass hier doch ein Wasserfall sein muss, und machte mich auf die Suche, während Anja dieRead more
Sans Soucis Road

Die Straße führt von Victoria durch den Morne Seychelles National Park nach Port Gloud. Durch dichten Dschungle geht es über die 900 Meter hohen Berge mit immer wieder schönen Ausblicken aufRead more
Port Glaud

In Port Glaud wir man von "Schneemännern und einem Tannenbaum" fröhlich empfangen.
Sauzier Waterfall

Der Wasserfall liegt auf Privatgelände und der Besitzer verlangt 50 SCR (ungefähr 3,30€ ) pro Person. Dafür ist das Parken frei. Nach 3 Minuten über einen kleinen Pfad durch den Wald erreichtRead more
Port Glaud Lagoon

Die Lagune gehört zu dem verlassenen Abandoned Beach Hotel Mahe. Aber es gibt eine kleine Öffnung im Zaun, sodass der Strand zugänglich ist.
View point Anse Major

Von hier hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht von Beau Vallon und die Nord-West Küste von Mahé. Und man hat das Gefühl, dass die ganze Insel ein einziger Granitblock ist.
Paplüdimys

Ich weiß nicht, ob der Name für diesen Strandabschnitt stimmt, aber so wird er in Google Maps genannt. Auf jeden Fall sind wir bei der abendlichen Kokosnuss zum Entschluss gekommen nochmal ein paarRead more
Tierra Santa

Heute Morgen sind Anja noch ein paar Fotos gelungen, wie sich der Seychellen Nektarvogel an der Heliconia stärkt.
La Misére Road

Über die La Misére Road ging es heute in den Süd-Westen. Am La Misére Viewpoint haben wir die grandiose Aussicht über Victoria und Eden Island genossen.
Anse La Mouche

Diese Bucht ist durch ihr türkiesblaues Wasser bekannt.
Goulette Beach

In der Baie Lazare liegt der Goulette Beach. Im namengebenden Restaurant haben wir uns wegen Angebot und Preis entschieden weiterzufahren.
Traveler
Habt einen schönen Urlaub 🥰