Maschallah - Tour 2022/23RejsendeVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 33mandag den 3. oktober 2022 kl. 18.16 ⛅ 17 °C Højde: 97 m RumænienBaloteşti44.622555, 26.10572644°37’21” N 26°6’21” E1Balotesti 3. oktober 2022, Rumænien ⋅ ⛅ 17 °C Bevor wir zu unserem Übernachtungsplatz fahren gehen wir noch einkaufen.In Rumänien dominieren die großen Einkaufsketten von Penny, Kaufland, Lidl und Carrefour.Diesmal geht es in einen Carrefour, und es ist verrückt, man fühlt sich wie in Frankreich. Man bekommt hier sämtliche Produkte.Unser Übernachtungsplatz ist etwas besonderes. Im Garten einer Familie mit Gartenbenutzung und Familienanschluss.Wir sitzen mit Oma, 2 Katzen und Jon auf seiner Terrasse und probieren selbstgebackenes.Læs mereSe oversættelseRejsendebei dieser Schreibweise von "die" kann man vermuten, dass die Abteilung schon reichlich ausgekostet wurde :-D04.10.2022Svar13 synes om Vis rejse
Rejsende