FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • CanadáMission Indian Reserve 149°19’22” N  123°6’28” W
    Auf die Fähre

Back to Vancouver

24 de maio de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 10 °C

Wir haben uns entschlossen Richtung Alaska zu fahren. Dazu geht es erstmal zurück nach Vancouver. Die 3te Fähre am 3ten Tag. Diesmal im Regen. Dafür treffen wir Annelie und Marius auf der Fähre wieder. Die waren etwas länger auf Vancouver Island und wollen auch noch weiter Nördlich.

Sie müssen noch in eine Werkstatt während wir nach Nord-Vancouver fahren. Zuerst gehen wir ins Monova Museum. Ein sehr kleines aber interessantes Museum zur Geschichte Vancouvers, von den First Nations bis heute.

Daneben ist eine Markthalle und der Shipbuilder‘s Square. Von hier hat man eine tolle Aussicht auf die Skyline von Vancouver. Dann fängt es wieder an zu regnen und wir machen uns auf den Weg zu einem Parkplatz, wo wir übernachten können.

Hier haben wir uns mit Annelie und Marius verabredet. Zusammen gehen wir Hot Pot essen und haben viel Spaß.
    Leia mais

Ver tradução
    Hase und Ritter on tour

ViajanteDas ist cool, wir hatten schon überlegt, ob Ihr eventuell diese Option probieren wollt, von der Jahreszeit her sicherlich perfekt.

Annundjoachim

ViajanteJa und wir hoffen noch nicht zu voll …die anderen Reisenden kommen ja erst bisschen später nach hier !

Dreamteam on Tour

ViajanteAlaska, unser Sehnsuchtsland! Eine gute Wahl. 4 Wochen hatten wir schon mal das Vergnügen. Nächstes Mal länger! Gute Reise weiterhin! 🍀

Annundjoachim

ViajanteDanke …sind sehr gespannt was uns erwartet ….

Dreamteam on Tour

ViajanteAuf jeden Fall Schwarzbären und viiieeel Gegend!

Annundjoachim

ViajanteNa wir hoffen auf ein bisschen mehr 😉Elche evtl Grizzlybären, Gletscher und und und …

Dreamteam on Tour

ViajanteJa, das ist ja alles obligatorisch 😂

ViajanteAch so 😅

27/05/2024Responder