FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 330
    • четверг, 22 августа 2024 г., 13:31
    • ☁️ 18 °C
    • Высота: 689 м
    • КанадаWye Lake60°3’52” N  128°42’51” W

Watson Lake, Sign Post Forest

22 августа 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 18 °C

Auch heute suchen wir uns einen schönen Platz zum Frühstücken und werden an einem Fluß fündig.

Nach Watson Lake sind es noch 120 km auf dem Alaska Highway. Diese Ansammlung von Häusern ist eigentlich nur durch den „Signpost Forest“ bekannt.

1942 hatte ein Soldat Heimweh. Er arbeitete am Alaska Highway brachte hier in Watson Lake an einem Baum sein Autokennzeichen an. Das fanden andere so gut und machten es ihm nach.

Inzwischen hängen hier über 100.000 ! Schilder aus aller Welt. Uns überrascht, wie viele Schilder hier aus Deutschland hängen, teilweise mit Tüv Stempel. Nach langem Suchen finden wir auch eins aus Leverkusen.

Im Visitor Center direkt neben an kann man auch ein Schild selber malen, wenn man keins dabei hat. Und so nehme ich ein Stück Holz, was ich noch von zuhause habe und male darauf unser Kennzeichen.

Am Visitor Center treffen wir auch Alex aus Österreich mit seinem Defender wieder und dann gibt es im Center auch noch Kuchen umsonst, der ist von einer Veranstaltung übrig geblieben.

Посмотреть перевод
    Wasanne