FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 357
    • onsdag den 18. september 2024 kl. 13.01
    • ⛅ 7 °C
    • Højde: 2.236 m
    • Forenede StaterThree Sisters Springs44°27’34” N  110°49’49” W

Yellowstone, Old Faithful

18. september 2024, Forenede Stater ⋅ ⛅ 7 °C

3. Old Faithful. Eine kleine Stadt mit mehr Parkflächen als Häuser. Im Epizentrum der berühmteste Geysir der USA.

Im Visitor Center ist der nächste Ausbruch für 11:08 Uhr angekündigt (+/- 10 min). Bis dahin haben wir noch was Zeit und so Frühstücken wir erstmal im Womo. 10:50 Uhr machen wir uns auf den Weg, schon ganz schön viele Menschen da. Trotzdem finden wir noch einen schönen Platz.

Es sind nur 8 Grad draußen und wir sind froh, unsere dicken Jacken dabei zu haben.

Dann warten, immermal kommt es zu kleinen Ausbrüchen, der alte Geysir lässt sich Zeit. Um 11:30 Uhr verlassen die ersten den Platz. Wir bleiben noch und um 11:40 Uhr geht es los. Ein tolles Schauspiel. Nach 5 min ist alles vorbei. Das hat sich gelohnt.

4. Old Faithful Inn. Direkt daneben ist das 1904 errichtete Hotel. Ein sehr beeindruckendes Gebäude das überwiegend aus Holz gebaut ist.
    Es ist innen 4 Stockwerke hoch.

Se oversættelse
    The2Greyhoundsontour

The2GreyhoundsontourFür alle Daheimgebliebenen: der Kaltwassergeysir in Andernach bietet auch so ein Schauspiel

19.09.2024SvarOversætte
    Hase und Ritter on tour

RejsendeWas für ein Menschenauflauf in dieser Wildnis...

20.09.2024SvarOversætte
    Hase und Ritter on tour

RejsendeSieht so aus, als ginge es wieder allen richtig gut?

20.09.2024SvarOversætte
    Mobbels Reisen

RejsendeWas, seit wann sind die vorhergesagten Zeiten so schlecht? Bei uns hat es auf die Minute gepasst.

21.09.2024SvarOversætte
    22 synes om