Purple Sun Park
24 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
… so heißt unser Harvest Host. Hier bleiben wir 2 Tage zum ausruhen, Womo saubermachen und planen wie wir weiter geht.
Womo kommt morgen dran.
Planen heute. Übermorgen geht es nach Salt LakeBaca lagi

PengembaraIst ja interessant, für den Arches braucht man Eintrittskarten! Moab wird euch gefallen. Vor 25 Jahren schon mit vegetarischen Restaurants ganz viel Kunst - ein alternatives Western-Dorf.
Pengembara
Toll
PengembaraJetzt geht es nach Utah? Da werden wir gebannt zusehen, da wir aktuell unseren Aufenthalt für den April dort planen und bestimmt sehr viel von Euch abgucken können
PengembaraJa dann bucht schon mal alles ….hier kommt man teilweise nur mit 6 Monaten Vorlauf in die Parks …vieles nur mit Tour zu besichtigen …und teuer !! Also viel Spaß beim planen 😘😘
PengembaraOh ja, ich sitze schon in den Startlöchern um in Devils Garden im Arches NP einen Stellplatz zu ergattern, da muß man in der richtigen Sekunde (!) drücken. Für Wanderungen benötigt man zum Teil Permits, ich hoffen, die müssen wir nicht auch noch vorab buchen. Und in manchen NP darf man nicht mit dem Camper herumfahren sondern muß einen Shuttle nehmen. Das ist aber alles nur angelesen, daher sind wir sehr auf Eure Erfahrungen gespannt....