FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • AnnundjoachimPodróżnikImpressive Tour 2025
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 119
    • środa, 21 maja 2025 13:27
    • ☁️ 11 °C
    • Wysokość: 2 172 m
    • Stany ZjednoczoneKlamath County42°54’44” N  122°8’52” W

Crater Lake, Teil 1

21 maja, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 11 °C

Manchmal fehlen einem einfach die Worte, weil das, was man sieht, so unbeschreiblich ist.

Aber von vorne. Der Abschied von unserem 360 Grad Platz fiel uns schon nicht leicht. Für morgen ist schlechteres Wetter angekündigt und das wäre beim Crater Lake doof.

Es geht weiter nach Norden, die Strecke ist abwechslungsreich, Wälder und Grasland, teilweise bewirtschaftet mit Gemüse oder Rindern. Nach 1 Stunde erreichen wir den Upper Klamath Lake, 32 km lang und 19 km breit. Er ist das größte Süßwasserdepot im Nordwesten der USA.

Nach einer Pause geht es weiter nach Oregon zum Crater Lake Nationalpark.

Schon die Anfahrt macht schon richtig Spaß. Es geht rauf auf 2100 m und der Schnee am Straßenrand nimmt immer mehr zu. Viel Viewpoints sind noch nicht geräumt, aber einige sind frei. So sehen wir an einem Punkt Steinformationen, die sich aus heißen Dampf und Erosion entstanden sind.

Dann kommen wir zum Crater Lake ….

… es ist der Perfekte Moment.
    Das Wasser ist spiegelglatt und so erlebt man den See wohl nicht oft, wie uns andere Leute erzählen.

Wir können gar nicht mehr aufhören, diese Bilder in uns aufzusaugen. Leider geben die Bilder es nicht ansatzweise wieder.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Puffy the Puffin

PodróżnikEure Reise ist ein Traum🙂

The2Greyhoundsontour

The2GreyhoundsontourOregon - ein SEHR Wohnmobil-freundliches Land. Wir denken gerne daran zurück

Mutter

PodróżnikTolle Fotos, weiterhin einen schönen Aufenthalt noch