• Pia the Peacekeeper

June 9 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Bis Mittag bleiben wir noch bei Amy und verquatschten den Vormittag. Amy fliegt morgen auf ihre Arbeit und so war es nur ein kurzer Besuch von uns. Es war wieder so schön, vielen lieben Dank, liebe Amy.

Für uns geht es zurück zur Fähre nach Port Townsend. Auf dem Weg finden wir noch eine Farm mit super leckerem Eis und so verpassen wir gerade die Fähre. Nehmen wir halt die nächste, das Eis war es wert.

Von Port Townsend geht es 70 km nach Bainbridge Island. Dort schauen wir uns unseren 8ten Troll von Thomas Dambo an: Pia the Peacekeeper.

„Pia spielt gerne mit den Menschen unter den Bäumen, und sie mag es, wenn es nicht zu laut ist.“

Sie ist der 121. Troll von Thomas Dambo. Wir haben jetzt schon die Nummern 40,41,42,80,120,121,122,123 gefunden.

Zum übernachten geht es nochmal 50 km in die Nähe von Bremerton, von wo wir mal irgendwo die Fähre nach Seattle nehmen wollen.

Nun stehen wir bei Lisa in der Einfahrt. Heute ist es später als sonst geworden und deshalb gibt es heute Sushi vom Safeways.