FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • AnnundjoachimVoyageurImpressive Tour 2025
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 140
    • mercredi 11 juin 2025 à 18:03
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 138 m
    • États UnisNorth Bend47°29’29” N  121°47’42” W
    Pizzaofen a la StarbucksDa fing alles anMöbel testen für die FilialenDer erste SesselTestingroomRolling Stone GuitareDer erste Laden

Seattle, Starbucks Center

11 juin, États Unis ⋅ ☁️ 19 °C

1971 gab es das erste Starbucks Geschäft in Seattle. Inzwischen gibt es über 40.000 Filialen auf der ganzen Welt.

Die Firmenzentralle befinden sich in einem alten Backstein Gebäude am Hafen von Seattle. Uwe arbeitet in der IT und wir dürfen etwas hinter die Kulissen schauen. Es dreht sich hier nicht alles nur um Kaffee, sondern auch um die Einrichtung der Filialen, um Design der Tassen, Gläser usw., und natürlich Kundenbindung.

Uplift the everyday, ist die Botschaft.

Kaffee gibt es natürlich auch, vom Tastingroom bis hin zu spezielle Kaffeesorten, die es nur hier zu kaufen gibt.

Super interessant! Vielen lieben Dank Uwe.

Zum Abend gönnen wir uns neue Schuhe aus dem Skechers Outlet Laden.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Biggi Noack

VoyageurDas ist ja spannend. Starbucks Tassen sind immer noch mein liebstes Reisesouvenier, auch wenn mir der Kaffee inzwischen nicht mehr so schmeckt

Balgenbruder

VoyageurDon Valencia war der Mitbegründer meiner Partnerfirma Immuno Concepts in Sacramento und ging dann zu Starbucks und entwickelte die Getränke https://archive.starbucks.com/record/don-valencia

Ulrike u. Hermann Bonn

VoyageurWas kostet eigentlich eine normale Tasse Kaffee americano und eine Tasse Cappuccino dort? Der Gründer hatte zunächst Europa besucht und sich über die damals schon hohen Preise gewundert und (in freudiger Erwartung) gefreut…

Annundjoachim

VoyageurInzwischen kostet ein Cappuccino 5,5$