FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • AnnundjoachimPodróżnikImpressive Tour 2025
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • KanadaImprovement District No. 0449°4’48” N  113°52’51” W
    Grenze nach Canada2Temperance Old Fashioned

Ein Tag Canada, Lake Waterton

26 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C

Die nächste Überraschung haben wir uns selber gemacht, und zwar fahren wir kurzentschlossen auf die andere Seite des Nationalpark, nach Canada.

Es sind nur noch 45 km bis zur Grenze, und die ist auch nur im Sommer auf. Der Grenzbeamte stellt die obligatorische Frage: Haben Sie Waffen, Drogen oder Tiere an Board?
    Was wir wie immer verneinen und schon sind wir in Canada.

Der Weg zum Waterton Lake ist auch super schön und nach weiteren 30 km sind wir am Park.
    Der Waterton-Glacier International Peace Park, der 1995 von der UNESCO zum Weltnaturerbe erklärt wurde, ist der einzigste Nationalpark der Welt, der über zwei Länder verteilt ist. In Canada heißt er Waterton Lakes National Park.

Schon von weitem sieht man die berühmten „Prinz of Wales“ Lodge. Das Fotomotive schlechthin.

Ein Abstecher in die Lodge endet wieder mit einer Überraschung. Die Aussicht ist so überwältigend, das wir uns entscheiden, hier etwas zu essen. Und das bei sehr überschaubaren Preisen. Hinzu kommt der gute Umrechnungskurs.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Beate Roadrunner

PodróżnikMit dem Glacier und jetzt dem Waterton NP bin ich euch erstmals ein wenig neidisch. 👍 Tolle Aufnahmen, auch der kulinarische Teil.

2 dn.OdpowiedzTłumaczyć
    Der Karsti

Podróżnikvery cool 😎

1 dn.Odpowiedz
    Dreamteam on Tour

PodróżnikDie Prince of Wales Lodge liegt in einer tollen Gegend! Wie immer spannende Aufnahmen👏

1 dn.OdpowiedzTłumaczyć
    Dreamteam on Tour

PodróżnikDen Blick aus diesem Fenster vergesse ich nie!

1 dn.OdpowiedzTłumaczyć
    23 lubi