• Johnnie Meier Classical Gas Museum

5 Kasım, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C

Heute bleiben wir noch bei Aly‘s @ Sugars stehen, das Wetter ist schön und so verbringen wir den Tag mit Basteln und Backen. Ann versucht sich mit Erfolg an einen glutenfreier Blueberrymuffinkuchen und ich hatte mir noch ein paar Optimierungen fürs Womo von zuhause mitgebracht.

Zum Nachmittag kommt Alyson Hyder. die Besitzerin, mit einem Officer der Games and Fish Control vorbei. Games bedeutet hier „Wildtiere“
    Sie überprüfen eine Falle für Raubtiere. Alyson zeigt uns eine Nacht-Aufnahmen, auf der ein Rotluchs versucht an ihre Hühner zu kommen. Er hatte aber keinen Erfolg, da die Hühner von einem großen Drahtkäfig geschützt werden.

Keine 300 m entfernt ist ein sehr cooler Atlas Obscura Punkt, den müssen wir uns natürlich anschauen:
    „Das Classical Gas Museum ist das Herzensprojekt eines Mannes namens Johnnie Meier, der nach seiner Pensionierung vom nahe gelegenen Los Alamos National Laboratory im Norden New Mexicos geblieben ist. ( In Los Alamos wurde 1943 die erste Atombombe entwickelt ) Vor etwa 25 Jahren begann er alle Arten von Reise- und Tankstellenutensilien zu sammeln: Leuchtreklamen, Karten, Getränkeautomaten, Spielzeug, Motorölkanister, ein paar Autos und Lastwagen, eine ganze Menge alter Zapfsäulen und sogar ein kleines Vintage-Diner. Da er einen Ort brauchte, um all das unterzubringen, entschied er sich für einen Platz in Embudo und gründete das Classical Gas Museum.“

Unglaublich was Johnny Meier hier alles zusammengetragen hat. Bei uns zu Hause undenkbar. Schade eigentlich.
    Okumaya devam et