• Bei Charly, Tag 1

November 30 in Mexico ⋅ ☁️ 26 °C

Charly’s RV Park und Restaurant ist unter Overlander ein bekannter Anlauf Ort. Egal ob man sich mit Infos versorgen will oder ein Problem mit dem Auto, Charly hilft. Seit 35 Jahren lebt der gebürtige Schweizer hier. Inzwischen verstärken Ihn Denise mit Ihrem Mann Alex, die sich hauptsächlich um den Campingplatz kümmern. Gestern war es schon spät als wir hier ankamen und so ging es noch ins Restaurant, Käseplatte und ein Tiramisu,

Als besonderen Service bietet Charly die Möglichkeit das Auto für einige Zeit unterzustellen. So stehen hier einige Fahrzeuge, es sind auch ein paar Schweitzer und Deutsche hier.

Das Anwesen ist schon ein kleines Paradies. Wunderschön angelegte Gärten mit Blumen, die man bei uns nur aus der Gärtnerei kennt, ein Pool, eine Bar und ein schönes Restaurant. Es gibt nicht wenige, die hier mehrere Wochen verbringen.

Den Tag verbringen wir mit Waschen und ausruhen.

Auch wenn es hier sehr schön ist, werden wir hoffentlich nur ein paar Tage bleiben, am Dienstag haben wir zum Check einen Werkstatt Termin. Mal sehen wie es danach aussieht.