• Kukulcán, El Ray und Airport

26 февраля, Мексика ⋅ 🌬 27 °C

Den Morgen lassen wir noch ruhig angehen, mit frühstücken und zusammenpacken.

Doch bevor wir Gabriel zum Fulghafen nach Cancun bringen fahren wir den Boulevard Kukulcán ab. Das ist ein langer Damm vor der Stadt. Hier sind alle großen Hotelketten vertreten.

Am Delphin Beach halten wir. Hier gibt es einen der wenigen freien Blicke auf den Strand und das Meer, sowie den Cancun Schriftzug. Um ein Photo zu machen, muss man sich anstellen, so viel ist hier los.

Auf der anderen Straßenseite liegt die Ausgrabungsstätte El Rey. Im Gegensatz zum Strand sind wir hier fast alleine. Die Ruinen sind ganz nett und es gibt jede Menge Leguane.

Je weiter man den Boulevard nördlich fährt, desto mehr Hotels gibt es. Von Strand und Wasser ist nichts mehr zu sehen. Kurz vorm Airport gehen wir in ein gut frequentiertes Mexikanische Restaurant , einfach und lecker.

Knapp 4 Wochen waren wir zu dritt unterwegs, 2370 km und 4 Länder. Der Abschied fällt schwer, wahrscheinlich sehen wir uns erst in einem halben Jahr wieder. Es war sooooo schön.