Limestone Lake Park
March 19 in the United States ⋅ 🌙 23 °C
In Atlas Obscura finden wir noch einen interessanten Punkt:
„Spirit of Texas Bank“
Das Gebäude ist von 1836 und davor steht die „Texas Lady Liberty“ , 4.5 groß und mit BlattgoldRead more

TravelerDas mit den nervigen Generatoren ist für und auch ein großes Ärgernis und wir verstehen die Beweggründe auch nicht immer. Zum Glück sind in den National/State und Provincial Parks die Zeiten begrenzt und die Leute halten sich auch daran.
TravelerGrößtenteils zumindest !
TravelerHat was. Wollt ihr in Dallas die „Southfork Ranch“ (40 km nördlich von Dallas) besuchen? „Die „Southfork Ranch“ – oft fälschlich als Southford Range ausgesprochen - ist der weltberühmte Drehort der TV‑Serie Dallas und liegt rund 40 km nördlich von Dallas in Parker, Texas. Sie ist heute ein Besucherzentrum mit Führungen, Museum, Eventflächen und ikonischen Fotospots.“ Wikipedia
TravelerNein wir haben die Sendung beide nie gesehen und mir sagt das überhaupt nichts 🤷♀️
TravelerWir sassen Weihnachten in unserer Lodge in Kenia mit einer jungen Frau aus Dallas zusammen, die überrascht war, dass man in Deutschland ihre Heimatstadt kennt. Doch beide Begründungen leuchteten ihr ein: Basketball, „Dirk“ wie sie einfach nur kurz sagte, und JR Ewing 😝