La Puerto de Santa Maria, Tag 1/2

Dann sind wir noch zur Kathedrale und zur Stierkampfarena.
Daneben gab es noch ein Zelt, gesponsert vom Mercedes zum Schlittschuhlaufen.
Und für uns noch Sherry.
Dann sind wir noch zur Kathedrale und zur Stierkampfarena.
Daneben gab es noch ein Zelt, gesponsert vom Mercedes zum Schlittschuhlaufen.
Und für uns noch Sherry.
Morgens sind wir 2km in die Stadt gelaufen, zur Bodega Osborne.
Zuerst haben wir eine Führung auf deutsch durch die Bodega bekommen. Dabei wurde die Herstellung von Sherry und Brandy erklärt.Leia mais
Dann durften wir 5 verschiedene Sherrys und 3 VORS (very old rare Sherry) probieren.
Eine Tour die wir gerne weiterempfehlen.
Im vorderen Teil der Bodega gibt es ein schönes RestaurantLeia mais
Um 7:30 Uhr sind wir heute los, vorbei an Sevilla nach Salamanca, 580 km. Die ganze Strecke ist ab diesem Jahr Maut frei. Die Lizenzen der Privaten Autobahnen sind ausgelaufen.
Unterwegs hatten wirLeia mais
Salamanca ist eine Bilderbuch-Stadt. Man könnte Tausende Fotos machen. Es sind 8 Grad, aber in der Sonne am Plaza Mayor ist es wunderschön draußen zu sitzen.
Wir spazieren noch etwas durch die Stadt, besuchen nochmal die Alte und Neue Kathedrale ( vor 4 Jahren waren wir schon mal hier ).
Das besondere ist das die alte Kathedrale von der neuen KathedraleLeia mais
Eine liebe Bekannte, die u.a. von Sevilla nach Santiago de Compostela zu Fuß gepilgert ist, schreib uns: vom Hotel Parador hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt.
Und da das gar nicht weit vonLeia mais
Inzwischen hat es angefangen zu regnen. Am Strand gibt es ein Fischrestaurant, also nichts wie hin.
Als Vorspeise bestellte sich Ann eine Suppe nach spanischer Großmutter Art.
Sie bekam einen TellerLeia mais
In großen Schritten nach Hause, heute ging es bis Orleans, bzw. wir stehen an einem Weingut in der Nähe von Orleans.
Wieder Früh los und hinter Bordeaux sind wir auf die N10 um noch bei LerissonLeia mais