Biserica Acoperământul Maici Domnului

Die Dörfer werden jetzt abwechselnd armseliger und dann wieder schön herausgeputzt. Wie an einer Perlenschnur reihen sich die Dörfer aneinander.
Weiter geht es einen Pass hinauf, oben wieder eineもっと詳しく
Weiter geht es einen Pass hinauf, oben wieder eineもっと詳しく
Um 9:00 Uhr macht das Kloster auf und direkt ist auch Messe. Wir warten bis fast 10 Uhr bevor wir ins Kloster gehen. Messe ist natürlich noch immer, hier dauert eine Messe ca. 2,5 Std. Dabei kommenもっと詳しく
Heute haben wir nach 2 Tagen nur gute Straßen zum ersten mal auch schlechte Straßen.
Es geht Richtung Süden zum Stausee von Bicaz. Er ist mit einer Länge von 40 km der größte Stausee innerhalbもっと詳しく
Heute ist Waschtag, Haarschneidetag und .
Krimskramsaufräumtag.
Einmal kurz um die Kirchenburg gelaufen und beim Nachbarn seinen Mini bestaunt.
Auf der Burg steht folgender Spruch:
„Die Altenもっと詳しく
Auf der Fahrt zum Reservat muss man die Letzten 3 km unbefestigte Straße fahren. An einer Brücke steht kein Schild bis wieviel Tonnen die Belastbar ist.
Naja …. Sie hat gehalten
Wikipedia:
„Das Bärenreservat Zărnești, auch Libearty Bear Sanctuary, im rumänischen Zărnești ist mit einer Fläche von 69 Hektar das größte Bärenschutzzentrum Europas, sowie – nachもっと詳しく
Es ist nicht weit bis Bran. Hier ist das Schloss auf dem Dracula nie war.
„Die Burg wird Touristen als Draculaschloss präsentiert, obwohl es dessen Beschreibung aus Bram Stokers Roman Dracula nurもっと詳しく
Zum Nachmittag fahren wir zurück nach Honigberg und schaffen es endlich die Kirchburg von innen zu sehen.
Sie gehört der evangelischen Gemeinde mit 317 Mitgliedern und wird von einem Ehepaar, dasもっと詳しく
旅行者
wunderschön
旅行者Hallo Ihr Beiden, eure Bilder vermitteln einen starken Eindruck von der Schönheit Rumäniens. Freue mich schon darauf, wenn wir mal dahin fahren. Übrigens, seit wir uns persönlich begegnet sind, ist es noch schöner euch zu folgen. Danke. Ich wünsche euch noch weiterhin eine gute Fahrt. Thomas