Bernsteinmuseum

Die Wetterlage steht heute auf unbeständig, daher entschließen wir uns das deutsche Bernsteinmuseum zu besuchen. Es ist nur 10 min zu Fuß entfernt.
Wikipedia:
„Nach eigenen Angaben bietet dasLäs mer
Wikipedia:
„Nach eigenen Angaben bietet dasLäs mer
Zum Nachmittag sollte es Regnen, was dann auch passierte. Nur 3 km entfernt liegt ein Wasserskianlage.
Beim Wakeboarden ist der Regen nicht so schlimm und es war schön leer.
Morgen soll das WetterLäs mer
Heute machen wir eine Radtour Durch das Landschaftsschutzgebiet Ribnitzer Großes Moor.
Dies entstand vor 11.000 bis 12.000 Jahren und
grenzt direkt an die Ostsee.
Am Eingang zum Schutzgebiet gibtLäs mer
An der Ostsee geht der Radweg hinter der Düne entlang. Es geht über Neuhaus, wo wir einen leckere Crêpe mit selbstgemachter Erdbeermarmelade und Grand Manier essen, bis zum Dierhagener Hafen.
HierLäs mer
Da wir morgen nochmal mit dem Kanu aufs Wasser wollen, fahren wir zum Wasserwanderrastplatz Marlow.
Dort können wir auch für die Nacht stehenbleiben. Hier ist es sehr ruhig und idyllisch.
Unsere zweite Kanu Tour machen wir auf der Ribnitz. Mit einem 2 Kajak paddeln wir von Marlow nach Pantliz.
17 km in 4 Stunden bei eine Flussgeschwindigkeit von 0,5 km/Std.
Wir haben wieder Seeadler gesehen, einen Eisvogel, zwei Seeschlangen und jede Menge Libellen. Anstrengend und toll war’s.
Im Internet wurde der Stellplatz am Hafen als Laut beschrieben,
Wir müssen aber einmal die Jugendlichen loben, die sich hier getroffen haben, aber nur leise Musik gehört und nicht sehr lautLäs mer
Resenär
Ach ihr zwei
SirHenry-macht-Urlaub.de
Das erinnert mich doch gleich an das „Bernsteinzimmer“👍 sowas begeistert mich auch immer, weiterhin viel Spass.
ResenärDanke ....ja war sehr beeindruckend dort