Deutsches Zweirad- und NSU-Museum Neckar

Zum Wochenende sind wir zum 60ten Geburtstag ins klein Walsertal eingeladen.
Da es wieder 34 Grad werden soll, machen wir uns schon um 7:00 Uhr auf den Weg.
…. Ohne Womo 😩 , wir vermissenRead more
Hohenschwangau und Alpsee

Nächster Halt: Hohenschwangau
Hier haben wir ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der Schlösser. Obwohl wir nur 50 m Luftlinie vom Epizentrum (Ausgangspunkt zu den Königsschlösser) entfernt sind,Read more
Kleinwalsertal

Die ganze Nacht waren Blitze in den Bergen zu sehen, aber kein Regen. Der kam dann am Morgen um so heftiger.
Heute geht es ins Kleinwalsertal. Wir sind zum 60 ten Geburtstag eingeladen.
Als wirRead more
Marktoberdorf und Füssen

Wir fahren nochmal nach Marktoberdorf zum Frühstücken bei den Kindern. Dann überlegen wir, was man bei nicht so schönen Wetter machen kann.
Unsere Wahl fällt auf den Lechfall und denRead more
TravelerDa seid Ihr ja ganz in meiner Nähe gewesen. In NSU arbeite ich noch bis Jahresende und am Breitenauer See hatte ich meine Kanzlei in Obersulm. Nächstes Jahr geht's dann los...
TravelerMein Geburtsort und Heimat bis zum 19. Lebensjahr. Meine Mutter lebt noch dort.
TravelerDa ging ich zur Schule mein Vater war Entwicklungsingenieur bei NSU zu Ro80 Zeiten.
TravelerASG?
TravelerJa, da NSU von Audi übernommen wurde war ich nur einige Jahre dort wir zogen dann nach Oberfranken. Müsste 1966 bis 69gewesen sein hab keine Unterlagen mehr.
TravelerDann würd ich mal vermuten, daß ich Deinen damaligen Englischlehrer kenne 😂.