• Uf widerluege Züri- Hola Mallorca

August 23, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 34 °C

Was war dies für eine tolle Reise. So viele Eindrücke in so kurzer Zeit.

Sei es die Wale so nahe zu sehen, einen aktiven Geysir zu bewundern oder einfach nur diese tollen Landschaften auf uns einwirken zu lassen.

Das Bewundern der persönlichen Räumlichkeiten der königlichen Familie vom vereinigten Königreich in Castle Hillsborough war ein weiteres Highlight

Auch genossen wir unsere Kreuzfahrt ab der ersten Minute. Wir fühlten uns genau so, wie uns die Mitarbeiter bei der Einschiffung begrüssten: „Welcome back.“

Dies ist eine Reise, die wir nur empfehlen können. Jedoch ohne Wettergarantie. Dieses Wetter war einmalig, was auch durch die Einwohner uns so bestätigt wurde.

Bis zum Rückflug nach Palma sassen wir in Zürich in der SWISS Lounge im Gate E, bewunderten auf der Terrasse die grossen Flieger vor ihrem Abflug über den Teich und liessen es uns gut gehen, bevor es morgen wieder heisst: „Finca-Arbeit ruft!“

Wer Lust hat kann uns weiter in unserem „Unser Finca-Leben auf Mallorca“ folgen. Die nächste Urlaubsreise wird erst wieder ab August 2024 sein.

Eine schöne Zeit und liebe Grüsse
    Andreas und Yvonne