• Unser Resort Northern Lights Village

Jan 11–18, 2025 in Finland ⋅ 🌙 -18 °C

Dieses Resort liegt in der Nähe etwas abseits von Levi in finnisch Lappland. Hier findet man das typische Touri-Programm mit Allem, was dazu gehört. Es hat für jeden was dabei. Das Resort verfügt über eigene Rentiere, Huskys, Schneemobile, Schlitten (sogar beheizt), Schneeschuhe und Langlaufskis.

Bei der Ankunft wird man kostenlos mit Overalls, Handschuhen, Stiefel, Sturmhauben ausgestattet und darf diese während dem ganzen Aufenthalt sein Eigen nennen. Blieben auch die Socken und die Thermounterwäsche zu hause, kein Problem, ist alles da.

Das Konzept ist einfach und unkompliziert gehalten. Alles läuft über die Gästeapp, die Speisen werden im gemütlichen Restaurant alles in Buffetform eingenommen und das Personal ist sehr freundlich und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderen.

Das Essen ist sehr lecker. Gut gewürzt und feine Aromen. Hervorzuheben ist der tägliche Lachs in allen Formen. Die Auswahl ist ausreichend. Es hat für jeden was dabei.

Wir haben uns für das 5 Day full package (darin sind 14 verschiedene Aktivitäten enthalten) entschieden und noch 2 Tage angehängt. Das Resort hat vor unserer Ankunft entschieden, dass diese Aktivitäten auf den gesamten Aufenthalt verteilt werden und nicht auf die ersten 5 Tage. Dies war eine super Idee, so sind es pro Tag nur 2 ☺️.

Unsere Aurora Suite ist super gelegen und es fehlt an nichts (es gibt keinen TV oder wir haben ihn nicht gefunden).