FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Andy und Yvi on TourYvi on tourDethleffs Globetrotter XXL A
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 275
    • Wednesday, January 22, 2025 at 6:00 PM
    • ☁️ 3 °C
    • Altitude: 404 m
    • GermanyMesse Stuttgart48°41’39” N  9°11’26” E
    5Sollen wir unsere Bestellung rückgängig machen?
    Weissware soweit das Auge reichtMit Silvia und Udo bei einem leckeren Essen und gemütlichen ZusammensitzenGibt es hier was kostenlos?2Uli & Uli unterhielten uns mit LeberkäsliederStühle & Tische sind bestellt und warten nun aufs WomoEs braucht auch einmal eine PauseTreffen mit Kai (Tavel Camping Living) vom Sattel SZ

Besuch CMT Stuttgart 2025

January 22 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C

Vom 21. bis 23. Januar 2025 besuchen wir zum ersten Mal die CMT (Caravan Motor Touristik) Messe in Stuttgart.

Primär wollen wir diese Messe einfach mal besucht haben. Aber wir wollen uns natürlich auch über gewisse Themen/Produkte informieren. Im Speziellen geht es um Informationen über bestimmte Länder/Destinationen aber auch um technische Produkte. So zum Beispiel über Hubstützen oder zusätzliche Dieselheizungen. Vielleicht gibt es auch Zubehör zu kaufen oder zu bestellen.

Am Dethleffs-Stand fragen wir bei unserem zuständigen Verkaufsmitarbeiter von Freizeitmobile Gulde nach dem aktuellen Lieferstand. Zur Zeit sieht es so aus, dass unser „Johneli“ im Juni 2025 geliefert wird.

Wir sind aber auch sehr neugierig, dass wir „unsere“ YouTuber, denen wir folgen, eventuell mal real sehen können. Was uns auch zum Teil gelungen ist. Dirk von Avanti on Tour aus der Ferne und Kai von Travel Camping Living https://youtube.com/@travelcampingliving?si=caM… von nah und konnten auch ein paar Worte mit ihm wechseln. War schön dich, lieber Kai, zu treffen.

Auch trafen wir uns am Abend mit unseren Urlaubs-Freunden Silvia und Udo im Brauhaus Schönbuch in Stuttgart https://findpenguins.com/6kdeanaddcs1g/footprin… zum Abendessen und einem gemütlichen Abend.

Am dritten Tage erholen wir uns von den zwei Messetagen in einer Therme.

See translation
    Christoph Ciccardini

TravelerSollen wir unsere Bestellung rückgängig machen?Für meine Frau

Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on TourJedoch ohne Gepäck🙈

Hase und Ritter on tour

TravelerDer passt doch noch in den Kofferraum?

Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on TourRettungs-WoMo in der Garage😂😂