Wir warten sehnsüchtig

Unser Wohnmobil Johneli ist seit Ende Juni an unseren Händler ausgeliefert und ist bei Fachwerkstätten für Zusatzbauten. Die Glaskeramikversiegelung ist fertig, nun hängt es beim Einbau desRead more
TravelerIch bin gespannt wie es aussieht wenn das WoMo fertig ist ….und wohin euer erstes Abenteuer geht !
Andy und Yvi on TourKommt auf den Liefertermin an. Planen mit Deutschland. Anfangs September geht es nach Italien, Slowenien, Ungarn, Slowakei und Tschechien. Freuen uns sehr drauf.
Alfred Gerberwir planen eine reise auch ab anfang september mit dem WW in die karpaten. wer hat erfahrung und kann uns tipps geben?
Andy und Yvi on TourWir suchen immer im YouTube nach solchen Reisen. Auch wir halten unsere Reisen bei YouTube fest. Genau um Reisenden Tipps zu geben. Da wir noch nie dort waren, findest du auf unserem YouTube-Kanal noch keine Infos.
TravelerWir waren im Sep. 2022 dort auf unserer Maschallah Tour.
Alfred Gerberdanke, freude herrscht! 🥰