• Endlich!

August 25 in Switzerland ⋅ ☁️ 20 °C

Nach langem Warten und vielen Verschiebungen dürfen wir letzten Freitag endlich unser Wohnmobil mit nach Hause nehmen. Was für ein Gefühl - einfach unbeschreiblich.

Wir sind bereits um 0830 Uhr beim Händler und an unserem Wohnmobil wird noch fleissig gearbeitet. Jede Stunde wird noch genutzt. Parallel dazu erhalten wir von unserem Ansprechpartner eine Einführung in die Technik 🙈. Für die Technik wie auch die Zusatzeinbauten gibts verschiedene Apps, wir richten diese gemeinsam ein. Nach einem langen intensiven Tag um 1600 Uhr werden wir etwas nervös, denn wir müssen noch zum Zoll, um unser Womo in die Schweiz einzuführen. Unser Händler hat uns am Zoll angemeldet und die notwendigen Unterlagen bereits eingereicht, so ist die Verzollung in 10 Minuten erledigt. Wir sind mit unserem Händler 15 Minuten vor Feierabend vor Ort! Später gibts nochmals einige Erklärungen zu unserem Fahrzeug.

Und endlich gehts mit unserem Womo nach Hause. Trotz der Müdigkeit lassen wir es uns nicht nehmen und sitzen noch etwas zu Hause im Womo und lassen den Tag mit einem Glas Sekt ausklingen.