FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Yvi on tourAndy und Yvi on Tour2025.1 Johnelis erste Reise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Monday, September 1, 2025 at 6:00 PM
    • ⛅ 21 °C
    • Altitude: 31 m
    • NetherlandsWinterswick51°56’60” N  6°41’33” E
    Alle wollen zur Messe
    Nun gehts los!Silwy MagneteUnser nächster Einbau im November3Kai's neuer Van (Travel Camping Living)141Silwy Magnethaken montiert 👍

Caravanmesse Düsseldorf

September 1 in the Netherlands ⋅ ⛅ 21 °C

Gestern Abend sind wir gut auf dem Messegelände in Düsseldorf angekommen und haben uns vorab ein Stellplatz reserviert. Hat alles reibungslos funktioniert. Haben trotz des Fluglärms (Anflug-/Abflugschneise) gut geschlafen und heute gehts an die Caravanmesse. Nein, keine Angst, wir wollen kein neues Wohnmobil kaufen. Haben einige Punkte beim Zubehör auf dem Plan, welche wir anschauen und uns informieren möchten. Natürlich schlendern wir auch durch die Hallen mit den Womos und Wohnwagen. Sind fasziniert, was es alles so gibt. Auch schauen wir bei Dethleffs vorbei und sagen unserem Händler, Herr Schmid, hallo.

Nach vielen Schritten fahren wir in die Niederlande nach Winterswijk - zu Obelink - dem grössten Campingladen Europas. Da steht morgen ein Besuch an.

See translation
    Womofamilie

TravelerSind diese Magnete wirklich so gut, wie man in der Werbung immer suggeriert bekommt?

Grit and the world

TravelerDie sind wirklich top👍👍😉

Yvi on tour

Yvi on tourBis jetzt hält es, es kommt jedoch auf den Untergrund an.

Womofamilie

TravelerDanke für die Info. Ich nehme an, je glatter, desto besser?

Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on Tour👍

3wReply
    Grit and the world

TravelerWir haben einen Hymer, da ist das Dekor nicht überall glatt; es hält auch an den strukturierten Oberflächen. Wir nutzen es aber nicht für Geschirr….da ist nicht genug Platz.

Yvi on tour

Yvi on tourUnser Nano Gel Pad hat an der strukturierten Fläche an der Wand nicht gehalten. Es gibt auch noch Pads, die mit 3M Kleber sind, diese sollten haften. Kaufen wohl noch solche. Jetzt hängst das Handtuch halt woanders ☺️.

9 more comments
    42 likes