• Camping Mediterraneo, Cavallino

Sep 14–21 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Dies ist ein offizieller Campingplatz, gelegen an der Adriaküste zwischen Jesolo und Venedig. Es ist ein 5-Sterne Camping, Landeskategorie, wir finden dies trifft auch zu. Die Anfahrt ist einfach und gut beschildert. Das Check-in verlief sehr freundlich und unkompliziert. Auch bei der Stellplatzzuteilung hat man Rücksicht auf unsere Wünsche und Grösse genommen. Zeigte uns sogar ein Foto des Platzes. Zu dieser Jahreszeit ist der Platz noch sehr gut belegt (vorallem Familien mit Kleinkindern oder Rentnern). Es gibt nebst Stellplätzen für Wohnwagen, Zelt und Wohnmobil unzählige Häuschen über den gesamten Platz verteilt in allen Grössen. Der Campingplatz ist sehr gross, aber nicht riesig und sehr schön angelegt. Die kostenlose Poollandschaft bietet für Jeden etwas, einen Infinity Pool nur für Erwachsene und Spa (gegen Gebühr) gibts noch obendrauf. Genügend Waschhäuser stehen mit allem Komfort zur Verfügung. Diese sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Restaurant ist noch um diese Jahreszeit jeden Abend gut besucht, man muss sich etwas gedulden, bis man einen Platz bekommt. Das spricht für das leckere Essen und die freundliche Bedienung. Ein Supermarkt befindet sich ebenso auf dem Gelände, mit allem was man so braucht. Auch ein Friseur, Modegeschäfte, italienischer Basar mit Zeitschriften und Allerlei, Kinderclub, grosszügiger Spielplatz, Fitnesscenter, Freilufttheater, Sportlounge inkl. diverser Sportplätze befinden sich auf dem Campingareal. In der Ferienanlage sind Überreste der Batterie San Marco aus dem Ersten Weltkrieg zu sehen und auch ein kleines Freilichtmuseum wurde dazu eingerichtet.

Diesen Campingplatz können wir sehr empfehlen.

Einrichtungen:
    Toiletten 👍