Camping U Haliny, Wigry
Apr 22–23 in Poland ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser idyllisch gelegene Campingplatz befindet sich direkt neben dem Kloster Wigry und dem dazugehörigen See. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Besonders für einen Besuch desRead more
Parkplatz, Szeligi
Apr 21–22 in Poland ⋅ ☀️ 12 °C
Dieser kostenlose, einfache Parkplatz liegt an einem masurischen See direkt an einem Badestrand. Im Sommer dürfte hier deutlich mehr Betrieb herrschen, sodass das Parken dann vermutlich wenigerRead more
Stellplatz Wolfsschanze, Görlitz
Apr 20–21 in Poland ⋅ ☀️ 11 °C
Dieser Stellplatz liegt idyllisch mitten in den Wäldern der Masuren, direkt an der Wolfsschanze. Eine Übernachtung ist nur möglich, wenn man auch den Eintritt zur Anlage bezahlt, da sich der PlatzRead more
Camping Między Wodami, Mikołajki
Apr 18–20 in Poland ⋅ ☀️ 14 °C
Dieser kleine Campingplatz mit nur 11 Stellplätzen liegt traumhaft inmitten der Natur in den Masuren, direkt an einem privaten See und in unmittelbarer Nähe eines größeren öffentlichen Sees. DieRead more
Parkplatz am See, Bogusze
Apr 17–18 in Poland ⋅ ☁️ 10 °C
Dieser kostenlose Parkplatz direkt am See ist ein echter Traum. Wir teilen uns den Platz mit ein paar Fischern, ohne uns gegenseitig zu stören.
Der Ort ist herrlich ruhig – perfekt, um die SeeleRead more
Parkplatz an der Walburg, Mielewsczyzna
Apr 16–17 in Poland ⋅ ⛅ 11 °C
Dieser kostenlose, offizielle Stellplatz für zwei Wohnmobile befindet sich direkt auf dem Parkplatz eines Freilichtmuseums. Gut ausgeschilderte Radwege sind ebenfalls vorhanden.
Während derRead more
Waldparkplatz, Supraśl
Apr 15–16 in Poland ⋅ ☁️ 14 °C
Dieser kostenlose Waldparkplatz liegt etwas außerhalb von Supraśl, idyllisch in einer ruhigen Waldlichtung. Ein besonders schönes Detail ist die überdachte Grillstelle, die zum Verweilen einlädt.Read more
Parkplatz am Fluss, Narew
Apr 14–15 in Poland ⋅ ☁️ 14 °C
Diesen kostenlosen Parkplatz haben wir – wie die meisten – über park4night gefunden. Zusätzlich schauen wir uns solche Plätze immer noch bei Google Maps an, um besser einschätzen zu können,Read more
Campingplatz Nad Sarenka, Buzka
Apr 12–14 in Poland ⋅ ☁️ 9 °C
Diesen Campingplatz haben wir uns ausgesucht, um eine kleine Reisepause einzulegen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Es ist alles vorhanden – von einer guten Ver- und Entsorgung überRead more
Parkplatz bei der Kirche, Kodeń
Apr 11–12 in Poland ⋅ ☁️ 9 °C
Diesen kostenlosen Parkplatz für Busse und PKW haben wir während unserer Fahrt entlang der Grenze zu Belarus entdeckt. Er liegt mitten im Wallfahrtsort, direkt an der Basilika der heiligen Anna –Read more
Wohnmobilstellplatz, Pieszowola
Apr 10–11 in Poland ⋅ ☁️ 5 °C
Dieser Stellplatz liegt mitten in einem sehr ländlichen Dorf. In scheinbar jedem Haus werden Hühner gehalten, was dem Ort einen authentischen, ruhigen Charakter verleiht. Er eignet sich hervorragendRead more
Picknick-Platz beim Denkmal, Wytyczno
Apr 9–10 in Poland ⋅ ☁️ 5 °C
Ein echter Geheimtipp für Wohnmobil-Reisende! Dieser kostenlose Parkplatz liegt idyllisch direkt an einem Picknickplatz und einem beeindruckenden Kriegsdenkmal. Der nahegelegene Stausee lädt zuRead more
Parkplatz Friedhof, Kijany Kościelne
Apr 8–9 in Poland ⋅ ☁️ 5 °C
Dieser kostenlose Parkplatz befindet sich direkt an einem Friedhof. Wir haben ihn nach unserem Besuch der Altstadt von Lublin ausschließlich als Übernachtungsplatz genutzt. Er ist nichts Besonderes,Read more
Parkplatz, Zamość
Apr 7–8 in Poland ⋅ 🌬 9 °C
Der große, kostenlose Parkplatz liegt nur etwa 200 Meter von der Altstadt entfernt, die zusammen mit der Festung und der Renaissance-Stadt zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Die Lage ist ideal, umRead more
Parkplatz beim Forsthaus, Horyniec-Zdrój
Apr 6–7 in Poland ⋅ 🌬 10 °C
Der kostenlose Parkplatz befindet sich etwa 3 Kilometer von der ukrainischen Grenze entfernt, idyllisch gelegen an einem kleinen Stausee und umgeben von schöner Natur. Die ruhige Umgebung lädt zumRead more
Parkplatz, Radymno
Apr 5–6 in Poland ⋅ ☀️ 18 °C
Der Parkplatz liegt direkt an einem Baggersee, etwas außerhalb des Dorfes Radymno. Vor Ort befindet sich außerdem ein Freibad, das derzeit umgebaut wird. Es wirkt zudem so, als könnte der ParkplatzRead more
Campingplatz, Łańcut
Apr 3–5 in Poland ⋅ ☀️ 14 °C
Diesen Campingplatz haben wir angesteuert, um einfach einmal die Seele baumeln zu lassen. Er liegt im Dorf Łańcut, nicht weit vom imposanten Schloss Łańcut entfernt – eine Besichtigung lohntRead more
Parkplatz Aussichtspunkt, Bocheniec
Apr 2–3 in Poland ⋅ ☁️ 8 °C
Diesen kostenlosen Parkplatz haben wir weder bei Park4Night noch in einer anderen Stellplatz-App gefunden. Stattdessen haben wir einfach über Google Maps nach einem Aussichtspunkt in ländlicher LageRead more
Parkplatz, Niepolomice
Apr 1–2 in Poland ⋅ ☁️ 6 °C
Ein wirklich toller, kostenloser Parkplatz in Niepołomice, nur wenige Kilometer von Krakau entfernt. Wir haben den Parkplatz nach unserem Stadtbesuch zum Übernachten genutzt und waren rundumRead more
Wohnmobilstellplatz, Raciborsko
Mar 30–Apr 1 in Poland ⋅ ☁️ 6 °C
Wir haben diesen Camper-Park genutzt, um das schlechte Wetter auszusitzen und es uns drinnen im Wohnmobil gemütlich zu machen. Er liegt in der Nähe der Salzmine in Wieliczka und nur etwa 16 km vomRead more
Parkplatz beim Friedhof, Paniówki
Mar 29–30 in Poland ⋅ ☁️ 8 °C
Dieser kostenlose Parkplatz befindet sich direkt an einem Friedhof. Wir haben ihn nach unserem Besuch der Mine Guido in Zabrze als Übernachtungsplatz genutzt. Für eine Nacht ist der Platz gutRead more
Parkplatz, Toszek
Mar 28–29 in Poland ⋅ ☁️ 8 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt mitten im kleinen Städtchen Toszek, direkt an einer sehenswerten Burg. Er wird auch von Einheimischen genutzt, die die nahegelegene Kirche besuchen. Besonders amRead more
Camping Gadabout, Breslau
Mar 27–28 in Poland ⋅ ⛅ 8 °C
Für unsere erste Nacht in einer polnischen Stadt haben wir uns für einen Stellplatz auf einem Campingplatz etwa 10km vom Zentrum Breslaus entfernt entschieden.
Wir wurden sehr herzlich empfangen,Read more
Wohnmobilstellplatz, Boleslawiec
Mar 26–27 in Poland ⋅ ☁️ 7 °C
Dieser kostenlose Stellplatz liegt direkt am Viadukt und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Bolesławiec entfernt – ideal, um die Stadt bequem zu erkunden. Der Blick aus dem Wohnmobil auf dasRead more
Wohnmobilstellplatz, Leipzig
Mar 25–26 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Der Stadtstellplatz „Parken am Goldstück“ liegt sehr zentral in der Innenstadt – direkt am Bahnhof. In nur etwa 10 Minuten erreicht man die Fußgängerzone bequem zu Fuß. Perfekt, um die StadtRead more

TravelerTrotz Allem ein schöner Platz. Ja die Toiletten sieht aber nicht so schrecklich aus, da muss der Platzwärter noch was lernen. Gibt aber auch verschiedene Benutzer.🙈
Yvi on tourWir waren die einzigen Gäste, aber die Toiletten sahen eher so aus, als wären sie schon lange nicht mehr geputzt worden und die letzten Tage volles Haus. Wir haben ha alles an Bord und sind nicht darauf angewiesen.
Traveler
Hängt da einfach so eine Jacke herum! 👍