Castello Verrazzano
February 11 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Der Tag startet verregnet – unsere Reise könnte langsam wirklich „Dichtigkeitsprüfung“ heißen. Trotzdem machen wir uns auf den Weg zum Castello di Verrazzano, hoch über demRead more
February 11 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
TravelerNa dann Prost🍷
TravelerWie kommt ihr zu den interessanten Adressen Eurer Besichtigungen und Verkostungen? Recherche im Internet, spezielle Reiseführer, ... ???
Yvi on tourVon allem etwas dabei. Haben Reiseführer, googeln, park4night, TV und YouTube (Reiseberichte von Campern). Immer wenn wir irgendwo was Interessantes erfahren, tragen wir dies auf eine Liste ein, dies wird dann in eine Karte bei mymaps (google) eingetragen und so können wir diese zu Hand nehmen bei der Planung der Reise.
TravelerDas Notizsystem sind eine gute Idee, mal sehen, ob ich es teilweise übernehme. Das geht wahrscheinlich auch in meiner Wanderapp. Mymaps nutze ich (bisher) nicht. Vielen Dank!