• Parkplatz, Castiglione del Lago

Feb 19–20 in Italy ⋅ 🌧 10 °C

Der Parkplatz liegt nur wenige Gehminuten vom charmanten Städtchen Castiglione del Lago sowie vom Ufer des Trasimenischer See entfernt. Die Lage ist wirklich ideal: In kurzer Zeit erreicht man die hübsche Altstadt mit ihren kleinen Gassen, Cafés und Restaurants und kann am Seeufer spazieren gehen. Besonders praktisch ist auch der direkt angrenzende Supermarkt – perfekt, um schnell frische Lebensmittel oder andere Kleinigkeiten zu besorgen.

Der Platz selbst ist ein schlichter, unkomplizierter Parkplatz ohne Serviceleistungen wie Strom- oder Wasseranschlüsse. Wer autark unterwegs ist, findet hier jedoch eine angenehme und entspannte Übernachtungsmöglichkeit. Dafür wird man mit einem sehr schönen Ausblick auf das Städtchen und den See belohnt.

Es gibt ausreichend Platz, sodass Wohnmobile jeder Größe hier gut stehen können.

Während unseres Aufenthalts war es insgesamt sehr ruhig. Es gab kaum Verkehr oder störende Geräusche, sodass wir eine erholsame Nacht verbracht und wunderbar geschlafen haben. Für eine einfache, gut gelegene Übernachtung können wir den Platz auf jeden Fall empfehlen.

Einrichtungen (👍=vorhanden, 👎=nicht vorhanden):

Toiletten 👎