Italiens Schlaglochpisten
February 22 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Aufwachen in einem Olivenhain – und das bei Kaiserwetter. Viel besser kann ein Reisetag kaum beginnen. Wir bleiben heute etwas länger stehen, genießen ein gemütliches Sonntagsfrühstück undRead more

TravelerWenn man im Winter unterwegs ist, muss man sich von vielen Kopfbildern verabschieden.n
Yvi on tourJa, das ist so. Aber im Vergleich zu anderen Ländern oder Regionen ist dies ein gewaltiger Unterschied. Das Chiantigebiet hatten wir uns auch etwas anders vorgestellt, mehr Wein statt Wald. Man ist einfach festgefahren von Vorstellungen und die Realität präsentiert sich in einem anderen Bild. Zum Glück ist Wein & Essen zu jeder Jahreszeit gut ☺️.
TravelerIn der Toskana hab ich mich gefragt, wo der ganze Wein eigentlich wächst der da in die Flaschen kommt 🤭. Ich war schon etwas ernüchtert von Italien im Winter. Aber es war trotzdem eine tolle Reise mit anderen Erlebnissen als man sie im Sommer hätte.
Yvi on tourJa, da hast du recht. Deshalb reisen wir auch nicht in der Hauptreisezeit. So lernt man Land und Leute auch anders kennen.
Traveler👍👍