• Andy und Yvi on Tour
  • Yvi on tour
  • Andy und Yvi on Tour
  • Yvi on tour

2025.3 Buden-/Weihnachtszauber

Diese Reise führt uns zu verschiedensten Weihnachtsmärkten in Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Mit dem Geruch von Glühwein, Zimt und Orangen, sowie verschiedensten Orts-Typischen Speisen, fahren wir durch die Adventszeit. Læs mere
  • Unsere Heimat hat uns wieder!

19. december 2025, Schweiz ⋅ ⛅ 5 °C

Nach unzähligen wunderschönen Weihnachtsmärkten, von denen jeder auf seine ganz eigene Art besonders war, haben wir uns entschieden, diese Reise bereits heute zu beenden. Straßburg und Colmar hätten zwar noch auf dem Programm gestanden, doch diese beiden Städte laufen uns nicht davon.

Auf dem Weg von Stuttgart zurück in die Schweiz haben wir noch einen „kleinen“ Umweg über Österreich eingelegt. Mit der neu erworbenen Go-Box sind wir nun bestens gerüstet und dürfen uns ab sofort auch auf Österreichs Straßen bewegen. Diese wird uns auf unserer nächsten Reise, die am 2. Januar 2026 startet, bereits gute Dienste leisten.

Vielen Dank, dass ihr uns auch auf dieser Reise begleitet habt – es ist schön, euch virtuell immer mit dabei zu wissen.

Wir wünschen euch eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit mit vielen gemütlichen Momenten, leuchtenden Lichtern und möglichst wenig Stress.

Guten Start ins 2026 🍀🎉🥂🍾. Wir freuen uns, wenn ihr auch im neuen Jahr wieder mit uns unterwegs seid.

Slut på rejsen
    19. december 2025