Flug von Palma de Mallorca nach Ibiza
July 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Zuerst stärken wir uns mit Cheeseburger, Pommes und Softgetränk bei einer uns aller bekannten Fastfood-Kette. Danach fliegen wir von Gate B mit einer uns unbekannten Fluggesellschaft uep!Fly auf dieRead more
Über den Wolken
Hotel El Puerto Spa, Ibiza
July 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Schönes Zimmer im 5. Stock. Sehr sauber. Blick zur Altstadt. Super zentral gelegen.
Hier kann jeder im 7. Stock in der Rooftop-Bar am Abend die Aussicht auf die Altstadt geniessen. Auch nichRead more
Erster Tag durch Eivissa
July 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Eivissa ist eine tolle Stadt. Das Publikum ist sehr bunt bis sehr schieff😂🙈. Ich habe viele hübsche Frauen gesehen. Jedoch die Schönste und sympathischste fotografierte ich auf der MauerRead more
Eivissa by Night
July 25, 2023 in Spain ⋅ 🌙 27 °C
Auch by Night ist Eivissa eine eindrückliche Stadt. Gegessen haben wir im La Plaza Restaurante. Details findet ihr unter: https://findpenguins.com/6kdeanaddcs1g/footprin…
JeRead more
Ist er es?
July 25, 2023 in Spain ⋅ 🌙 27 °C
Wir flanierten entlang an den wunderschönen und grössten Yachten im Hafen von Ibiza. So grosse Privatyachten haben wir noch nie aus der Nähe gesehen. Eine war grösser als die Nächste. Auf einemRead more
Hippy Market
July 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Hier gibt es viele bunte Kleider zu kaufen. Auch gab es viel Schmuck, welcher durch diverse Verkäufer angeboten wurde. Fehlen durften auch nicht Schuhe, Traumfänger, Räucherstäbchen und was dasRead more
Santa Eulària des Riu / Santa Gertrudis
July 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Mit unserer Vespa fuhren wir nach dem Hippy Markt zuerst nach Santa Eulària des Riu und anschliessend direkt nach Santa Gertrudis. Dort schlenderten wir zuerst durch die kleine Strasse mitRead more
Strand Es Cavallet
July 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Nach Santa Gertrudis flitzten wir direkt zum Strand Es Cavallet. Zum Glück hatten wir eine Vespa und nicht ein Auto. Mit der Vespa durften wir trotz überfülltem Parkplatz bis ganz nach vorne zumRead more
Abendstimmung in Eivissa
July 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem tollen Tag geniessen wir den Vorabend im Hafen im „El Chupito“. Da läuft unverhofft die Propaganda-Gruppe des Clubs Ushuaia an uns vorbei (Men in black).
Anschliessend begaben wir unsRead more
Inseltour in den Norden
July 27, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 29 °C
Unsere Tour starteten wir in den Ort Sant Antoni de Portmany. Dieser sprach uns jedoch nicht besonders an.
Nach kurzer Zeit stiegen wir wieder auf die Vespa und setzten die Tour Richtung Santa AgnèsRead more
Apero und Abendessen
July 27, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Unseren Apero genossen wir auf der Plaça beim La Cava. Genau das Richtige um meine neue Sonnenbrille zu testen.
Mit der Vespa kurvten wir anschliessend nach Sant Augusti des Vedrà ins RestauranteRead more
Letzter Tag in Ibiza
July 28, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem ausführlichen Frühstück packten wir unsere sieben Sachen, stellten den Koffer in der Lobby ein und machten uns ein letztes Mal in die Stadt auf die Beine.
Es ist schon ein völligRead more
Wieder zurück auf der Insel
July 28, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C
Was waren dies für vier Tage auf der Nachbarinsel Ibiza. Wir hatte noch nie so viele extravagante Menschen gesehen. Da war alles dabei. Von super schön gekleidet über schrecklich, geht gar nichtRead more