Nepal AuszeitGezginGeziyi gösterYapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkarPaylaşGün 2525 Ekim 2018 Perşembe 06:00 🌙 12 °C Yükseklik: 1.045 m NepalBuchakhani28, 8428°0’0” N 84°0’0” E112Spektakulärer Sonnenaufgang am Poon Hill 25 Ekim 2018, Nepal ⋅ 🌙 12 °C Gezginsehr schönes Foto!25.10.2018YanıtlaGezginBeeindruckende Fotos,schön zusehen , wie du mit der Sonne um die Wette strahlst Bleib gesund vielleicht einen Tag? Schonung? Abends die Füße einreiben Notfalls mit kalten Wasser, hilft Genug der Ratschläge 🙋🏻Mama25.10.2018YanıtlaGezginDanke Ariane, dass Du uns so teilhaben lässt, ich freue mich immer über die neusten Infos aus Nepal..es fühlt sich so „nah“ an.💋stay💪🏻💋🙏🏻25.10.2018YanıtlaBaşka 2 yorum3 beğeni Geziyi göster
Gezgin
sehr schönes Foto!