FindPenguins

• 海抜: 24 m
    • ドイツLister52°39’24” N  9°42’6” E

Sind unterwegs

2019年4月18日, ドイツ ⋅ 🌙 6 °C

Um 4:00 ging es in Neumünster los. Morgens um 6:00 auf der Autobahn, die Sonne geht auf.

Thorsten Plautz

Thorsten PlautzSchönen Urlaub 🧳 👍

2019/04/18返信する

• 2019年4月18日木曜日 13:53
    • 🌬 20 °C
    • 海抜: 128 m
    • ドイツBaden Baden Racecourse48°49’36” N  8°9’12” E

Iffezheim, einmal Füße vertreten.

2019年4月18日, ドイツ ⋅ 🌬 20 °C

Kleine Cacherunde, um die Galopprennbahn.

• 2019年4月18日木曜日 17:39
    • ☀️ 22 °C
    • 海抜: 220 m
    • フランスBrunstatt47°43’56” N  7°19’19” E
    Wir sind in Frankreich! Unübersehbar.
    Der Dome im schönen Licht.Das farbenfrohe Rathaus.Cachen kann lehrreich sein.Haben noch ein sonnigess Plätzchen gefunden.

Mulhouse Stadtrundgang und Campingplatz

2019年4月18日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C

So genug für heute gefahren. Ein kurzer Stau ansonsten ging es erfreulich gut. Jetzt noch in die City für 3 Caches und einen Drink in der Sonne auf dem historischen Marktplatz.

Gisela und Gerhard Spreckelsen

旅行者Ihr seid ja schon weit gekommen. Wir vergolgen es ganz genau. Gute Weiterfahrt Lg

2019/04/18返信する

• フランスLes Fins47°4’54” N  6°37’48” E
    2111

Im Jura, Panoramafahrt

2019年4月19日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

Kleines Picknick mit Aussicht und anschließend noch in eine kleine Grotte, die seit 700 als Kirche benutzt wird.

Oliver Bartdorff

旅行者Klasse. Sieht gut aus. Viele Caches?

旅行者Geologie! Felsen, Steine! Viel Spaß 😉

旅行者👍

2以上のコメント

• 日2
    • 2019年4月19日金曜日 16:55
    • 🌫 20 °C
    • 海抜: 1,412 m
    • フランスMont d’Or46°43’57” N  6°21’27” E
    1Fundstück, sehr hübsch......und? Darf man hier rein oder nicht? Egal!

Mont d'Or

2019年4月19日, フランス ⋅ 🌫 20 °C

Mit dem Bus, zum Teil im ersten Gang bis kurz vor den Gipfel, den Rest zu Fuß um dann doch noch den Genfer See zu sehen.

旅行者Viel Spaß beim Fahrradfahren

• 2019年4月20日土曜日 15:03
    • ☀️ 24 °C
    • 海抜: 127 m
    • フランスValence44°56’6” N  4°53’42” E
    Unser Camp für eine NachtEntspannung auf dem CampingplatzLeckeres aus der Bus-Küche. Nudeln! Fast ein Gourmetessen 😁

Staustopp in Valances / Rhone

2019年4月20日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C

Heute war das Mittelmeer das Etappenziel. Auf der Autoroute de Soleil herrscht aber Chaos, so dass wir einen Zwischenstopp an der Rhone eingelegt haben.

翻訳をご覧ください

Liebe Alke, lieber Roger, ich wünsche euch ein schönes Osterfest und weiter eine schöne Reise! Gerade habe ich mir eure Bilder angeschaut vom Weg ans Mittelmeer. Vielleicht nutzen wir die Sommerferien für einen Kurzbesuch in Paris? Euer Burkhard

• 日4
    • 2019年4月21日日曜日 14:23
    • 🌧 14 °C
    • 海抜: 29 m
    • フランスSigean43°1’18” N  2°57’3” E
    Kleine Pause

Das Mittelmeer ist in Sichtweite

2019年4月21日, フランス ⋅ 🌧 14 °C

So, die Autobahn ist frei und wir sind kurz vor den Pyrenäen. Das Mittelmeer war schon zu sehen. Leider ist das Wetter noch ausbaufähig.

🌞🌞🌞 Buxtehude 23 Grad C, Burkhard 😇

Bubble1973

旅行者Zumindest schmilzt der Schokoladen-Osterhase nicht in der Sonne, wie bei uns geschehen.🐣

Roger Luff

• 海抜: 13 m
    • スペインTrajo de Vila Avall41°41’48” N  2°50’41” E

Lloret de Mar

2019年4月21日, スペイン ⋅ 🌬 17 °C

Zwischenziel erreicht, wir sind in Lloret de Mar. Wellen wie am Atlantik, Tauchen wird wohl nichts. Ist aber trotzdem toll und dann gibt es noch Sangria mit tollem Ausblick. Schade dass die Temperaturen wie an der Ostsee sind 😉もっと詳しく

• 日5
    • 2019年4月22日月曜日 13:10
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 4 m
    • スペインTrajo de Venècia41°42’2” N  2°51’18” E
    Es wellt immer noch!Viele Stufen!Strand mit Spritzgefahr 🌫🌬🌧Das Bier schmeckt trotzdem.Planung der weiteren FahrtPaella! Hmmmm!😎

Noch einen Tag in Lloret

2019年4月22日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C

Heute relaxen wir! Ein bisschen lesen und spazieren gehen.
    Weitere Reiseplanung.

• 日6
    • 2019年4月23日火曜日 16:41
    • 🌧 14 °C
    • 海抜: 4 m
    • スペインBalsa de San Lorenzo39°10’46” N  0°14’10” W
    Unser Stellplatz direkt am Meer
    HochhausburgenDiese Carports vor dem Supermarkt sollen sicherlich nicht vor Regen schützen 😂Auch sonnig war es heute (zumindest kurz 🙄)Dünenlandschsft.Heute Morgen gab es Brötchen

In Cullera

2019年4月23日, スペイン ⋅ 🌧 14 °C

Heute haben wir ein paar Kilometer geschafft und sind auf einem gratis Stellplatz direkt am Meer für die Nacht fündig geworden. Cullera ist eigentlich nur eine Bettenburg aus gruseligen Hochhäusern. Für eine Nacht aber OK.もっと詳しく

Bubble1973

旅行者Und so schön viel Platz! 🤗

2019/04/24返信する

• 日7
    • 2019年4月24日水曜日 14:03
    • ☀️ 18 °C
    • 海抜: 137 m
    • スペインLos Valientes38°8’36” N  1°7’18” W
    1Der Berg ruftAuf dem Weg nach obenCache gefundenGipfel erreicht!

Auf dem Weg weiter gen Süden / Murcia

2019年4月24日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C

Tolle Landschaft auf dem Weg zum Via Ferrata und eine nette kleine Klettertour auf dem Via incl. Cache

旅行者Der Berg ruftSieht nach besserem Wetter aus. Viel Spaß

2019/04/24返信する

• 日8
    • 2019年4月25日木曜日 13:43
    • 🌬 16 °C
    • 海抜: 3 m
    • スペインPlaya del Peñón Blanco36°48’49” N  2°3’7” W
    Stürmisch
    Bus am MeerVulkane im HintergrundEarthcacheParque Natural Cabo de Gata ☺👍Versteinerte Dünen

La Isleta del Moro

2019年4月25日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C

Heute ging es in das Naturschutzgebiet bei La Isleta del Moro am Meer. Stürmig ist es hier. Dafür gab es mal wieder ein paar Caches.

旅行者Nette Gegend, hoffe das Wetter hat sich verbessert 🌴

• スペインCastillo de Salobreña36°44’38” N  3°35’22” W
    Castello mit Sierra Nevada im HintergrundSteile enge Gassen auf dem Hügel

Castillo de Salobrena

2019年4月26日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C

Kurz vor Malaga noch das Dörfchen Salobrena und die arabische Burg (maurisch) besucht. Das Wetter spielt auch mit! Von hier oben hat man einen guten Blick zum Mittelmeer und in die Sierra Nevada.

• 日9
    • 2019年4月26日金曜日 15:13
    • ☀️ 19 °C
    • 海抜: 海水位
    • スペインBalcon de Europa36°44’40” N  3°52’31” W
    El Ray Alfonso XII
    Balcon de EuropeNerja / Balco d'EuropeStrand in NerjaWeißes DorfUnimog 404 in Malaga, lang ist es her, das wir mit so einer Möhre eingereist sind.Typische Fischgrills am Strand.Ein schöner Abend mit der Family.Wir radeln wieder zu unserem Stellplatz.Campingfeeling

Nerja - Ankunft Malaga

2019年4月26日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C

Nerja, ein Dorf am Meer! 😆 in das Alke unbedingt mal hin wollte. Inzwischen haben wir Malaga erreicht und haben uns abends noch mit Hendrik zum Futtern getroffen. Das Zwischenziel ist erreicht!

• 日10
    • 2019年4月27日土曜日 13:01
    • ☀️ 19 °C
    • 海抜: 27 m
    • スペインIglesia de Santiago36°43’18” N  4°25’3” W
    Blick von der Burg in den HafenIm El PimpiSehen doch beide ganz zufrieden aus.Leuchtturm von MalagaModerne am Hafen von Malaga.Die Spreckelsen!😆

Malaga

2019年4月27日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C

Citywalk durch Malaga zusammen mit Hendrik. Im Anschluss mit den Hürthern noch zum Futtern.

• 日11
    • 2019年4月28日日曜日 12:38
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 1,215 m
    • スペインSierra del Torcal36°57’12” N  4°32’41” W

Trocal de Antequera

2019年4月28日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C

Zusammen mit Hendrik einen Ausflug in das Naturschutzgebiet Trocal de Antequera gemacht und ein bisschen in den Bergen gewandert. Vom Strand 1000 Höhenmeter mit dem Bus und ca. 150 Meter auf 4 Kilometer zu Fuß.もっと詳しく

6いいね

• 日12
    • 2019年4月29日月曜日 13:44
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 768 m
    • スペインRonda36°43’13” N  5°10’18” W
    Die Burg von Teba
    Kein Platz zum schlafen, zwar sehr geräumig, aber zu laut!OlveraInnenstadt TebaAltstadt von OlveraDie Burg von Olvera

Teba, Olvera und Ronda

2019年4月29日, スペイン ⋅ ☁️ 21 °C

Heute ging es in die Berge in die weißen Orte Teba, Olvera und Ronda. In Ronda bleiben wir heute auf dem Campingplatz. Den Ort besuchen wir morgen, für heute ist es genug.

• 日13
    • 2019年4月30日火曜日 12:01
    • ☀️ 21 °C
    • 海抜: 768 m
    • スペインRonda36°43’13” N  5°10’18” W
    Lecker Smoothy
    Die berühmte Brücke über die SchluchtAuf der BrückeDie SchluchtAn der Kante gebaut, steile Felswände.Blick auf eine private TerasseStierkampfarena RondaPanoramablick

Ronda, Stadtrundgang

2019年4月30日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sind wir vom Campingplatz in das Dörfchen Ronda gewandert. Eigentlich wollten wir den Via Ferrata an der berühmten Brücke über die Schlucht machen, aber der war geschlossen. So haben wir uns nur das Dorf angesehen. SPEKTAKULÄR! 😂もっと詳しく

• 日14
    • 2019年5月1日水曜日 11:23
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 7 m
    • スペインPlaya de Levante36°11’28” N  5°20’6” W
    Auf dem Klettersteig
    Auf der Wanderung in Jimera de LibarSchild auf der WanderungWanderung bei Jimbar durch ein Naturschutzgebiet.Spanische Kneipe mit überwiegend englischen GästenGibraltar in greifbarer Nähe

Klettersteig, Wandern und Meer

2019年5月1日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C

Heute stand wieder ein Klettersteig auf dem Programm, der leider nur von der Hälfte des Teams erfolgreich absolviert wurde. Danach sind wir ein paar Kilometer in den Bergen gewandert. Jetzt sitzen wir auf einem Campingplatz direkt am Meer kurz vor Gibraltar.もっと詳しく

• 日15
    • 2019年5月2日木曜日 10:28
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 116 m
    • ジブラルタルCharles V Wall36°8’12” N  5°21’2” W
    Kurz vor der Grenze
    Der erste Cache in GibraltarMainstreetDevels Gap Battery AusblickNoch im EinsatzEin erfrischendes Bad auf der Dachterasse, sicherlich toll!Wir sind oben, toller Blick auf die Stadt und nach Spanien.Flagge zeigen an den Treppen, 1967 gab es eine Umfrage zum Verbleib in Great BritainFish & Chips zu Touripreisen, trotzdem lecker!

Gibraltar

2019年5月2日, ジブラルタル ⋅ ⛅ 17 °C

Mit dem Fahrrad vom Campingplatz ging es heute nach Gibraltar. Die Zollkontrolle war kein Problem, noch sind die Briten ja in der EU! 😂 In der Stadt ist es recht voll, aber es gibt hier Fish & Chips und englisches Bier.もっと詳しく

• 日16
    • 2019年5月3日金曜日 13:07
    • ☀️ 21 °C
    • 海抜: 33 m
    • スペインFuente del Gallo36°18’43” N  6°6’44” W
    Picknick auf dem LIDL Parkplatz mit Atlantik Blick
    am AtlantikstrandToller weißer Strand.Römische Ruinen und ein VirtualDüne von Bolonia im HintergrundEndlich ein Bier!Der gemütlich Teil des Abends kann beginnen.

Tschüß Mittelmeer, hallo Atlantik

2019年5月3日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C

Wir haben das Mittelmeer verlassen und haben bei Tariffa die Atlantikküste erreicht und die Füsse kurz ins Wasser gehalten. Jetzt sind wir kurz vor Cadiz auf einem Campingplatz. Bei Bolonia haben wir vorher noch eine römische Ausgrabungsstätte besichtigt. Der Eintritt für EU-Bürger war frei! Danach ging es noch zur Düne von Bolonia. Nach Hause sind es jetzt noch 2830 Kilometer!もっと詳しく

• 日17
    • 2019年5月4日土曜日 15:09
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 13 m
    • スペインCádiz Central Market36°31’50” N  6°17’55” W
    Das passt doch irgendwie
    Earthcache bei ConilNochmal ConilAuf dem Weg nach CadizBlick auf Cadiz, sehr schön.In den Parks riesige Gummibäume.Eine kleine Stärkung an der Markthalle von Cadiz mit buntem Publikum.👍Überraschings-Menü, war super! Die Boquerones kamen später.1Eine kleine Erfrischung im Park.

Cadiz

2019年5月4日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C

Heute haben wir vom Campingplatz eine kleine Radtour ans Meer nach Conil gemacht. Anschließend ging es nach Cadiz. Jetzt warten gerade auf unser Menu-Surprise! Um dem Chaos zu entgehen haben wir den Wagen am Stadtrand stehen gelassen und sind mit dem Rad am Strand entlang in die Altstadt gefahren. Wenn wir hier aufbrechen geht es langsam wieder Richtung Heimat.もっと詳しく

Oliver Bartdorff

旅行者Eine kleine Erfrischung im Park.Nice trip, not many other tourists? Safe trip home.

2019/05/04返信する

• 日18
    • 2019年5月5日日曜日 20:06
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 117 m
    • スペインUniversidad De Córdoba / Facultad de Filosofía Y Letras37°52’44” N  4°46’54” W
    Place de Espagna
    Fliesenkunst am Place de Espagna und eine Schönheit!Emblem vom Kreis Malaga auf dem Place de EspagnaHaupteingang zur StierkampfarenaCordoba, MestiquaInnenhof der Mestiqua mit Bewässerungssystem.Ponta Romana1Blick auf die Mostiqua

Sevilla und Cordoba

2019年5月5日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C

Heute stand Sevilla auf dem Programm. Viele kleine Straßen und viel zu sehen. Danach ging es in das 130 Kilometer entfernte Cordoba. Auch hier viele kleine Gassen, aber etwas überschaubarer. Insgesamt ein netter, aber anstrengender Tag mit vielen neuen Eindrücken. Der Navi sagt es sind noch 2607 Kilometer bis nach Hause.もっと詳しく

Thorsten Plautz

Thorsten PlautzIst euer Fotoapparat defekt?!? 😉😁😁 Viel Spaß noch. 👍

2019/05/05返信する
    Oliver Bartdorff

旅行者Blick auf die MostiquaViele Geocaches? Weiterhin noch eine schöne Heimreise.

2019/05/06返信する

• 日19
    • 2019年5月6日月曜日 16:05
    • ☀️ 14 °C
    • 海抜: 1,855 m
    • スペインPuerto de Navacerrada40°47’18” N  4°0’12” W
    Pro. Navacerrada auf 1860 Metern ü. NN
    Blick vom Pass runter ins TalBlick rauf zum SkigebietSchloss in IledefonsoDer sehr schöne Schlosspark.Der Osborne Stier mit einem GeocacheUnser Schlafplatz für heute NachtDas schlechte Wetter kommt😫

Pto. Navacerrada, Ildefonso und Osborn

2019年5月6日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

Heute wollten wir Strecke machen und bis nach Borgos durchfahren (~650 Kilometer) aber schon nach 300 Kilometern auf der Autobahn wurde es langweilig und die Wettervorhersage für den Atlantik ist auch bescheiden. So haben wir beschlossen kurz hinter Madrid die Autobahn zu verlassen und eine kleine Touritour durch die Sierra Guardarrama einzulegen, weil hier noch Sommer ist. Dabei sind wir über den 1860 Meter hohen Navacerrada Pass gefahren und haben anschließend den Schlossgarten in Ildefonso besucht. Der heutige Schlafplatz ist ganz in der Nähe von einem typischen spanischen Wahrzeichen, das hier überall rum steht. Jetzt sind es noch ca. 130 Kilometer bis nach Burgos und 2091 bis nach Hause.もっと詳しく

• 日20
    • 2019年5月7日火曜日 11:42
    • ⛅ 16 °C
    • 海抜: 9 m
    • フランスCourant de Soustons43°47’12” N  1°24’25” W
    Kirche in den Felsen gehauen, am Santiago de Compostella Pilgerpfad
    Spanische Landstraßen, immer durch das DorfAuf zum Wandern.Spielkind!Am GipfelAtlantik, BiscayaStrandHeute Abend gibt es Pizza!

Salute France

2019年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Also, eigentlich wollten wir ja heute direkt auf die Piste und ab nach Arcachon. Nach 100 Kilometern, als die Bezahlautobahn anfing haben wir kurzfristig umdisponiert und sind mit einem kleinen Umweg erst weiter auf der freien Autobahn gefahren, um dann noch durch das Naturschutzgebiet Urbasa-Andia mit dem Pass Lizarraga zu fahren. Hier konnten wir ein bisschen Wandern und sind dann immerhin noch bis an den Atlantik in Frankreich gekommen. Jetzt sind es noch 1689 Kilometer bis nach Hause.もっと詳しく

もっと詳しく
  • 2025© FindPenguins