• Tag 10

13 de agosto de 2023, Estados Unidos ⋅ ⛅ 30 °C

Am letzten Tag sind wir rechtzeitig aufgestanden und haben nach einer ausführlichen Dusche unser Zeug gepackt.
    Dann sind wir nochmal in die Stadt frühstücken und spazieren gehen. Zum glück sind wir früh zurück gefahren, denn auf unserer Busroute war eine Straße gesperrt und wir mussten einen Umweg fahren + obwohl wir es abgesprochen hatten, dass wir die Koffer gepackt in der Unterkunft stehen lassen kamen wir Mit unserem Code nicht mehr rein. Nach einer halben Std die wir ziemlich gestresst und panisch versucht haben unseren Host zu kontaktieren bzw. In das hostel zu kommen hat er sich zum glück gemeldet und uns zu unseren Sachen gelassen. Weil ich so gestresst war sind wir daher schon früher zum Flughafen und sitzen jetzt hier noch rum (16 Uhr dort um 20:30 geht verspätet unser Flieger).
    Zudem hat uns der dunkin donouts mann jeweils statt einen donout immer 3 eingepackt (bei 400 -500ckal das stück ) die haben wir nicht gepackt. War aber mit abstand das günstigste Essen unseres Urlaubs 😂
    Aber jetzt bin ich entspannter. Freu mich auf zuhause und unser eigenes Bett 🥰