Abflug in München
August 3, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Gleich gehts los und wir fliegen mit einem der größten Flugzeuge die es überhaupt gibt nach Boston.
Wir haben Elisabeth und Julia schon kurz am Flughafen getroffen und konnten auch problemlos unserRead more
Ankunft in Boston
August 3, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Ja gut.
Flug war furchtbar (direkt nebendran nervige Kinder, ich wurde von der stewardess mit sprite beschüttet und mir ist eine wasserflasche auf den kopf gefallen weil ein sehr beleibter AmiRead more
Erster Tag
August 4, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C
Heute sind wir durch die Zeitverschiebung sehr früh aufgewacht. Zuerst sind wir in die Stadt gefahren mit Bus und Bahn und haben wirklich toll (wenn auch viel zu viel) gefrühstückt. Danach habenRead more
Tag 2
August 5, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Ich bin in der früh alleine in die Stadt um Vormittags Konferenzbeiträge zu besuchen. Danach bin ich noch in einen süßen Buchladen und hab auf Felix gewartet der wg einem Call im Airbnb gebliebenRead more
Tag 4
August 7, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war für mich ein großer Tag. Ich hatte meine Präsentation. Bin super früh aufgestanden um ins Bad zu gehen damit kein anderer in der zwischenzeit das Bad blockiert 😬.
Danach bin ichRead more
Tag 5
August 8, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C
Letzter Tag der AOM. Nach einer interessanten Session habe ich mich mit Julia, Damla und Elisabeth noch für ein Foto getroffen. Draußen hats richtig geschüttet und ich war mir dank Flutmeldung aufRead more
Chillertag
August 9, 2023 in the United States ⋅ 🌙 24 °C
Heute haben wir uns einfach mal einen Tag Ruhe gegönnt. Gelesen, gekocht , fox in the forest gespielt und waren nur einmal zum einkaufen draußen.
Tag 7
August 10, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir ausgeschlafen und sind dann zum friendly toast 'frühstücken' gefahren.
Danach haben wir chinatown erkundet und sind danach ins Aquarium gefahren. Das Aquarium hatte wirklich einigesRead more
Tag 8
August 11, 2023 in the United States ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir in aller Ruhe ausgeschlafen und ich habe auf dem Balkon noch etwas gelesen bevor wir Mittags in die Stadt sind.
Wir haben fur morgen Tickets für das Amphibienfahrzeug gebucht undRead more
Tag 9
August 12, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Heute sind wir früh raus und in die Stadt frühstücken gefahren. Nach einem ausgiebingen Spaziergang durch Parks und Wasser gabs den Ausflug mit dem Amphibienfahrzeug inkl toller Stadtführung.Read more
Tag 10
August 13, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C
Am letzten Tag sind wir rechtzeitig aufgestanden und haben nach einer ausführlichen Dusche unser Zeug gepackt.
Dann sind wir nochmal in die Stadt frühstücken und spazieren gehen. Zum glück sindRead more
Tag 11
August 14, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 31 °C
Ende im Geläde. Sind ziemlich geschafft aber wohlbehalten angekommen. Obwohl die passkontroll automaten kaputt waren.

TravelerGuten Flug und viel Spaß