Packen daheim und abreise
January 17 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Heute gehts los. Noch ein paar wichtige Sachen erledigen und packen und dann gehst heute Mittag Richtung Flughafen ❤️
Flughafen München
January 17 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Jetzt gehts los. Erstmal nach Frankfurt und von dort mit 2h Umsteigezeit Richtung Sansibar.
Flug nach Sansibar
January 18 in Tanzania ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem sehr sehr langen Flug sind wir heute früh um 7 (in DE 5 Uhr, sind euch 2h vorraus) in Sansibar gelandet.
Sind beide das erste mal mit Condor geflogen und waren verwundert über dieRead more
Ankunft im Hotel
January 18 in Tanzania ⋅ ☁️ 29 °C
Wir wurden mit einem anderen Pärchen unseren Alters im Resort abgeladen. Die Leute sind sehr nett und 'hakuna matata' aka. Passt schon/ wird schon alles ist ein geflügelter Ausspruch.
Wird durftenRead more
Ende Tag 1
January 18 in Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C
Nach etwas Entspannung im Zimmer gab es Abend essen mit großem Buffet inkl. Grillbuffet und eine Akrobatik Show.
Danach saßen wir noch lange mit Kim und Jannik bei ein paar Cocktails und für michRead more
Tag 2 -Strandtag
January 19 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir lange ausgeschlafen. Bis auf den kurzen Moment um 5 in der früh in dem ich aufstehen und die Vorhänge zuziehen musste weil die Sonne bereits ins Zimmer geschienen hat.
Dann haben wirRead more
Tag 3 Strandtag die 2.
January 20 in Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir fast den ganzen Tag am Strand verbracht und gechillt. Zum Wasser gehen ist nicht ganz so unkompliziert, aus mehreren Gründen.
1. Ebbe und Flut sind sehr stark ausgeprägt
2. BeiRead more
Tag 4 Ausflug nach Stonetown
January 21 in Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind wir zum Frühstücken gegangen und haben im Anschluss ein wenig gedartet und eine Partie Schach gespielt. Ich hatte ziemlich viel Glück und durfte zwei Siege verzeichnen.
Um 11 hat unsRead more
Tag 5 - Chilltag & anderes 😉
January 22 in Tanzania ⋅ ☁️ 30 °C
Wir waren heute nur im Resort, haben dennoch einiges erlebt. Vormittags hat es das erste mal geschüttet, und wir sind auf dem Zimmer und unserem Balkon geblieben. Gegen Mittag gings dann RichtungRead more
Tag 5 - Gemeinsam am Strand & Thai
January 23 in Tanzania ⋅ 🌙 27 °C
Heute morgen bin ich um 10 zum yoga. War wirklich eine tolle Atmosphäre und entspannend, werde morgen direkt wieder gehen.
Mittags gings dann zum Strand wo wir uns neben Kim und Jannik platzierenRead more
Tag 6 - Afrikanischer Abend
January 24 in Tanzania ⋅ 🌬 30 °C
Heute gibts nicht allzuviel zu berichten. Ich war heute früh wieder beim Yoga, Mittags sind wir zum Essen und danach mit Kim und Jannik an den Strand. Bei den anderen macht sich mittlerweileRead more
Tag 7 - Indisch Essen gehen und Schach
January 25 in Tanzania ⋅ 🌙 27 °C
Nach einer weiteren Yogasession (die heute stark besucht war) in der früh gabs heute mal ne gute Auswahl beim Mittagsbuffet. Am Strand ists aktuell so das die Ebbe nicht mehr so stark (bzw so gut wieRead more
Letzter Tag - Schnorcheln
January 26 in Tanzania ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir früher aufgestanden und zum frühstück gegangen da Eddy uns um 11 abgeholt hat und wir zum Schnorcheln noch nach Nungwi Beach gefahren sind. Dort gings mit einem Privatboot hinterRead more
Heimreise
January 27 in Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Heute früh um 4 Uhr sind wir aufgestanden und haben gepackt. Nach kleiner Golfcarride zur Rezeption gings im Bus los. Es wurden noch Leute von anderen Hotels eingesammelt und dann gings los zumRead more
Zwischenstop in Frankfurt
January 27 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Der Flug war lang und anstrengend. Während der Landung war mir schlecht aber dafür wurde ich merklich getreten (was etwas schönes ist). Wir wurden oft mit schöner Aussicht belohnt.
Jetzt wartenRead more
Ankunft daheim
January 28 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Um ziemlich genau 0 uhr sind wir nach einem verspäteten Flug von Frankfurt nach München endlich daheim angekommen.
Danke nochmal an meine Mum fürs abholen und allen die unserer Reise hier gefolgtRead more