Day 182
Zeit vertrödeln

Wir hoffen auf eine Antwort einer Werkstatt in Salta. Wegen Fasching ist aber diese Woche geschlossen. Also vertrödeln wir noch ein bisschen Zeit in der Gegend.
Ursprünglich wollten wir noch einRead more
Ursprünglich wollten wir noch einRead more
Traveler Ich hab jetzt fast alle Beiträge von euch durch geschaut, weil ich gerne mal gewusst hätte, wie es in Innenraum aussieht. Eine Idee, die ich für uns auch schon mal in Betracht gezogen hab: ein Beitrag über das Leben unterwegs. Also Innenraum, wie wird gekocht, was sind so tägliche Routinen usw. Würde mich auf jeden Fall interessieren. Viele Grüße und weiterhin gute Reise!
Traveler Wollen wir irgendwann noch machen. Aber du kannst gerne mal hier vorbeischauen. womo.blog hat ein tolles Video vor unserer Abreise gemacht, da sieht man auch so ziemlich alles. https://youtu.be/eMItDgnefoc
Traveler Ah super, danke! Ich kannte euch bisher nur von FindPenguins. Jetzt hab ich gleich mal das Video und eure Webseite angeschaut. Alle Fragen beantwortet 😁👍