• Im Obsthimmel

February 26, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 27 °C

Nachdem wir Lima verlassen hatten, suchten wir einen Platz, um einen ruhigen Tag zu verbringen, an dem Eric arbeiten, Tim Schule machen und ich Videos bearbeiten kann. Außerdem mussten wir die weitere Route planen, denn um nach Ecuador einzureisen braucht man mit der aktuellen Lage eine Woche Vorlauf.
    Gefunden haben wir eine Obstplantage, die drei Stellplätze für Reisende anbietet. Mit Pool. Der Weg hierher war supereng. Ben hat einige neue Kratzer vom Feindkontakt mit Dornensträuchern. Wir stehen aber dafür superschön und bleiben 2 Nächte. Wir können arbeiten und entspannen. Die Besitzer sind supernett und verabschieden uns am Abend, wenn wir was brauchen sollen wir uns an Carlos wenden, den hier lebenden Mitarbeiter.
    Auch er ist mehr als freundlich. Tim möchte eine Mango kaufen. Er schenkt uns 30 Stück. Wir möchten Gemüse für das Abendessen kaufen und bezahlen die Kartoffeln und Tomaten und Carlos schenkt uns noch Salate und Lauch. Da der Stellplatz mit Pool kostenlos ist, es aber eine Spendenbox gibt, fällt bei Abreise unsere Spende großzügig aus. Plätze wie dieser sind ein Traum für Overlander, die einen ruhigen Safeplace suchen.