Zwischenstopp nach Korinth

Nachdem wir den Peloponnes verlassen haben, haben wir das Klettergebiet an diesem See besucht und uns danach ein lauschiges Plätzchen für die Nacht gesucht.
Nur ein kleiner Stellplatz mitten in Athen.
Auf dem Weg in Richtung Thessaloniki haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Ein ruhiges Parkplätzchen in der Nebensaison.
Einfacher Platz neben der Straße. Da wir nur auf dem Weg zum nächsten Klettergebiet einen Platz zum Schlafen gesucht haben, war der Platz zwischen Straße und Meer perfekt. Ein letztes Mal das MeerLæs mere
Hier am Ufer des Aliakmonas, dem längsten Fluss Griechenlands, verbrachten wir 2 Nächte. Total friedlich hier.
Kurz vor der Nordmazedonischen Grenze machten wir Halt auf einer vertrocknet Wiese am Fluss.
Weil das Klettergebiet so schön war, wollten wir in der Nähe übernachten. Und weil es sich anbot, Essen zu gehen, verbrachten wir insgesamt 4 Nächte auf dem Weingut in der Nähe. Super Stellplatz.
Hier verbrachten wir eine Nacht in der Natur, weil uns am Weingut zu viel Trubel war.
Nachdem wir am Abend über die serbische Grenze kamen, fanden wir hier am Stausee einen netten Ort zum Übernachten und blieben zwei Nächte stehen.
In der Nähe gibt es nicht wirklich gute Möglichkeiten zum Übernachten. Also standen wir am kleinen Parkplatz direkt an der Straße in der Nähe der Kletterfelsen.
Davor haben wir sehr lecker imLæs mere