Canberra Tag 26

Kurzer Arbeitstag. In der Früh habe ich mein Fahrrad abgeholt, welches ich mit bei Facebook herausgesucht habe und bin von dort aus eine Stunde nach Hause geradelt.... Boah das war so anstrengend,Read more
Heute war sehr entspannt. Ich habe mal länger geschlafen als 6 Uhr morgens 😅. Habe dann super entspannt in den Tag gestartet und habe mich gegen halb 12 zum Sport begeben. Bin heute mit dem AutoRead more
Heute morgen war ich beim Sportkurs mit einer Freundin zusammen. Es war ok. Dann habe ich ein wenig entspannt und gegen halb 3 habe ich eingefangen zu arbeiten. Ich habe mich heute hauptsächlich umRead more
Heute früh sind wir wieder zum Bodystep Kurs im Fitnessstudio gegangen :). Das war wieder richtig gut. Danach sind wir mal wieder ins Doubleshot und haben was gegessen und getrunken :). Danach sindRead more
You might also know this place by the following names:
Latrobe Park