Ankunft Patho Church

Nachdem wir heute Morgen ausgeschlafen haben, sind wir nach Bendigo gegangen um zu shoppen. Nach dem Mittag fuhren wir nach Patho, wo wir auf dem Weg noch Henry besuchten (ein pensionierter Bauer, demRead more
Heute Morgen gingen wir in die Kirche nach Echuca. Dort trafen wir die Familie Nunan, welche wir bereits im Jahr 2019 kennenlernten. Es war sehr schön, die ganze Familie wiederzusehen. Am NachmittagRead more
Heute war eher ein ruhiger Tag, ich war zuhause und backte noch Zopf und Brot. Sowie begann ich ein Fotoalbum zu gestalten und ging noch kurz an die frische Luft für ein Spaziergang. Florian ging zuRead more
Heute war ein gemütlicher Tag. Gegen Mittag besuchten wir Henry und Betty und brachten ihnen eine Lasagne mit. Betty zeigte mir ihre Nähsachen und schenkte mir zwei wunderschöne Quiltbilder. DanachRead more
Heute war ein gemütlicher Tag für mich, ich war zuhause und nahm es gemütlich. Florian machte mit Michael und Chris eine Farm-Sightseeing Tour. Gegen Abend fuhren wir noch zum Mount Hope, wo wirRead more
Heute Morgen haben wir bereits angefangen zu packen. Am Nachmittag trafen wir uns mit der Familie Ayres und gingen in den Kyabram Fauna Park. Wir sahen einige speziell australische Tiere wieRead more
Heute putzten wir die Kirche, packten alles zusammen und verabschiedeten uns von Michael, Eliza und Edward. Sie hatten angefangen zu dröschen, wir konnten noch eine Runde mit Michael mitfahren, bevorRead more
You might also know this place by the following names:
Patho