Tag 4 - Ankunft in Brisbane

Die Ankunft in Brisbane verlief ohne große Vorkommnisse. Keine Fragen, kein Tasche durchsuchen. Nur Pass und Arrivalcard vorzeigen und schon war ich durch. Der Koffer kam auch direkt und ehe ich michRead more
Guten Morgen Australien! Heute den ersten richtigen Tag in Australien gehabt und direkt nach dem Frühstück mit einer Wanderung losgelegt.
Zuerst ging es auf auf den Mt. Ngungun. Halbe Stunde hoch,Read more
We slept at a really interesting campsite today. Most of the people where permananetly staying there. Other people may decribe it as beeing homeless, I personally would describe it as an alternativelyRead more
Wieder unterwegs mit einigen schönen Stimmungsbildern im Kopf von gestern Abend führt unser Weg zum Glasshouse Mountain NP. Dort gibt es einige "Berge" zu besteigen. In einer ruhigen, in üppigerRead more
die Ecolodge, ein kleines Paradies!
Wanderung Wild Horse Mountain Lookout,
Trail Mt Tibrogargan ( Umrundung),
Glasshouse Mountain Lookout - Sunset
nach über 5.000km sehen wir heute unser erstesRead more
Australia Zoo, ein absolutes Highlight, einfach toll!
heute haben wir Brisbane, das Ende unseres Ostküstentrips erreicht!
You might also know this place by the following names:
Tibrogargan
Traveler Wuhuuuu ein neuer Stempel im Pass 😃 ich wünsch dir ganz viel Freude beim Kennenlernen deines Reisegefährten 😃 jetzt geht's los *freu*
Traveler Gibt leider keine Stempel mehr 😅
Traveler Wieeeeeee? 😱😱😱 Aber ich hab noch keinen! Und ich sammel die... 😭
Traveler Man kann wohl danach fragen, eventuell bekommt man dann einen. Hab ich jetzt aber nicht ausprobiert. Ist halt mittlerweile alles digital im Pass hinterlegt....
Traveler Dann hab ich ja Hoffnung 😃